tag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post1600008068805621981..comments2024-03-21T09:17:38.330+02:00Comments on Burro e Miele: Red Velvet Cake gluten free con swiss meringue buttercream frostingEleonorahttp://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-46278085493756633832013-07-31T16:38:35.433+03:002013-07-31T16:38:35.433+03:00Ti seguo da poco e ti faccio i miei complimenti! P...Ti seguo da poco e ti faccio i miei complimenti! Passa anche tu sostenere il mio blog....<br />Lebonheurdemarie.blogspot.it<br />Proverò questa red velvet!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03659115522610419048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-82352294295524542842013-04-10T19:50:55.869+03:002013-04-10T19:50:55.869+03:00Bellissima la torta e nobile il gesto di condivisi...Bellissima la torta e nobile il gesto di condivisione.ziacrostatinahttps://www.blogger.com/profile/06695945016381609034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-82142934728170753052013-04-08T15:48:45.647+03:002013-04-08T15:48:45.647+03:00fantastica!!!!!!!!!bravissima io ti seguo se ti va...fantastica!!!!!!!!!bravissima io ti seguo se ti va passa da me un bacio!Myfoodwallhttps://www.blogger.com/profile/00306750478523152538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-27735172553507067212013-03-29T08:53:42.845+02:002013-03-29T08:53:42.845+02:00davvero superlativa...auguri di buona Pasqua simmy...davvero superlativa...auguri di buona Pasqua simmyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17481911748605318805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-22680061869439866922013-03-02T14:17:07.371+02:002013-03-02T14:17:07.371+02:00woooooooooooooooow questa torta è strabella e stra...woooooooooooooooow questa torta è strabella e strabuona!!!!<br />ti seguo!!!!<br />se ti va, passa da me!<br /><br /><br />http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18212974914481747578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-27327661842852700082013-02-27T18:20:53.846+02:002013-02-27T18:20:53.846+02:00Cara Eleonora, mi succede che ti penso, anche se n...Cara Eleonora, mi succede che ti penso, anche se non sembra e anche se sono sparita. Ma dalle arancine in poi per me è sempre di più tutto in salita, da un po' è in letargo anche il blog. <br />Ma ogni tanto mi vieni in mente... e sai che se avessi fatto tutte le red velvet che avevo in mente avrei provato anche questo frosting???<br /><br />ti...vi... abbraccio! riposati e sii serena :***<br />robertaPupaccenahttps://www.blogger.com/profile/07881906182302623373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-23332816488285650492013-02-23T23:06:45.242+02:002013-02-23T23:06:45.242+02:00Sempre bravissima cara!! ;-)
Un bacioneSempre bravissima cara!! ;-)<br />Un bacioneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-25864328298914502013-02-20T23:13:48.043+02:002013-02-20T23:13:48.043+02:00superscenografica la tua torta, anche senza glutin...superscenografica la tua torta, anche senza glutine. in bocca al lupo con il tuo ultimo inquilino! a presto :)ElisaPavanhttps://www.blogger.com/profile/14438637421380196264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-4431658099900249352013-02-20T16:25:40.914+02:002013-02-20T16:25:40.914+02:00Ti è venuta perfetta! Io devo rifarla, la prima vo...Ti è venuta perfetta! Io devo rifarla, la prima volta ho toppato alla grande!:-) un abbraccioMaria Luisahttps://www.blogger.com/profile/10631690920027855412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-15194692838045892013-02-18T22:07:46.672+02:002013-02-18T22:07:46.672+02:00Ma sarò scema?! Mi sono dimenticata di dirti che....Ma sarò scema?! Mi sono dimenticata di dirti che... mi hai convinta, proverò a fare questo frosting anche se non ho un buon rapporto con le meringhe.... mi fido e ci provo: sicuro!<br />BaciTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-16935818336865683842013-02-18T22:05:53.376+02:002013-02-18T22:05:53.376+02:00Hai spegato con la solita eleganza leggera, quello...Hai spegato con la solita eleganza leggera, quello che dovrebbe essere chiaro a tutti. A volte le diete *diverse* sono la sola sopravvivenza ma anche la buona educazione di invitare una persona alla propria tavola per metterla a suo agio. Cosa che spesso non si ricorda. Cosa che ti fa cucinare parve se hai un'amica che sarà presente e che per religione non potrà mangiare latticini.... che ti fa scoprire un mondo che si adatta alla felicità di tutti.<br />Buona fortuna Ele, a te ed al tuo inquilino che è prossimo a darsi lo sfratto... Ti penso tantissimo in questi giorni e spero che tutto sia lieve e felice per tutti quanti.<br />Una curiosità enorme mi fa controllare FaccialiBro ogni mattina nella speranza di veder un faccino nuovo e una nuova... fortuna... <br />Tanti pensieri felici... e buona vita!<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-90312555609606811932013-02-17T13:11:59.992+02:002013-02-17T13:11:59.992+02:00wow, che meraviglia! si mangia con gli occhi! graz...wow, che meraviglia! si mangia con gli occhi! grazie e buon riposo a te e al pargoletto!i dolci di laurahttps://www.blogger.com/profile/02921378503567446803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-30722361678333424982013-02-17T11:25:25.486+02:002013-02-17T11:25:25.486+02:00"Chiamatela empatia, sensibilità, cortesia, a..."Chiamatela empatia, sensibilità, cortesia, amicizia, chiamatela come volete..." in poche parole hai riassunto tutto. <br />Che sei speciale ed unica l'ho sempre saputo. <br />Che hai un'eleganza ed una grazia nello scegliere e mescolare i diversi ingredienti in una ricetta, anche. Che le tue foto evocano le stesse sensazioni che si provano a leggere i tuoi post e ad assaggiare (ne sono sicura anche se non l'ho mai fatto!) i tuoi piatti, pure.<br />Non saprei più cosa dirti di nuovo per non rischiare di essere ripetitiva. In realtà mi lasci sempre senza parole.<br />Ti aspettiamo...anzi VI aspettiamo! <br />Ti voglio bene!!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-79230903476982031752013-02-17T02:58:37.199+02:002013-02-17T02:58:37.199+02:00TU sei una persona speciale e lo dimostri sempre, ...TU sei una persona speciale e lo dimostri sempre, non per niente sei stata la nostra (st)Renna fissa. Hai saputo interpretare piatti da urlo seppure senza glutine, degni dei migliori ristoranti stellati. E anche questo non fa eccezione.<br />Il tuo essere "diversa" nel modo di mangiare, ti fa essere più sensibile, perché tu sai cosa significa essere diversa. Adoro ogni singola parola che hai scritto, ogni singolo ingrediente che hai usato e soprattutto quel mandorlo in fiore, che è uguale a quello nostro...<br />Un bacio a te, al tuo piccolo inquilino che aspettiamo come tante zie trepidanti, al tuo Lolino, il nostro piccolo eroe, ai tuoi pargoli più grandi belli e simpatici e al tuo meraviglioso uomo, che non poteva essere diverso per stare con te. Vi aspettiamo a braccia aperte! :*Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-2767615482761201522013-02-17T01:13:03.239+02:002013-02-17T01:13:03.239+02:00Urka....che scatti da panico!!!!
Il tuo piccino se...Urka....che scatti da panico!!!!<br />Il tuo piccino se la gode virtualmente per adesso, nascerà con una voglia di prelibatezze senza fine....altro che latte;)))<br /><br />Un bacioneFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-24682489689512047972013-02-17T00:16:33.068+02:002013-02-17T00:16:33.068+02:00Ele, sai sempre quale è la cosa giusta, e questo p...Ele, sai sempre quale è la cosa giusta, e questo post e stupendissimo, tanto come questa torta!<br />Besos e mille coccole a te e al tuo inquilino!Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-54600322166145257742013-02-16T20:01:33.079+02:002013-02-16T20:01:33.079+02:00Bello averti avuta con tutto il tuo panzone tra i ...Bello averti avuta con tutto il tuo panzone tra i partecipanti. Magari il prossimo mese la ricetta sarà sulle pappe per i bimbi e allora magari ti rivedremo lo stesso :-P<br />Ma almeno le ciabattine per le donne gravide le hai usate o ti sei cimentata nella preparazione con tacco 12?<br />Un abbraccio a te, all'inquilino e anche a tutta la ciurma che non vede l'ora di accoglierlo.Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-53391255197335569752013-02-16T19:01:49.688+02:002013-02-16T19:01:49.688+02:00A me invece non mancherai per niente, perché quand...A me invece non mancherai per niente, perché quando tornerai sara' come essere andata a far la spesa ed aver conquistato quel due per uno che ti lascia sempre la sensazione di aver vinto un terno al lotto. Ti penserò tantissimo e aspetterò questa volta le avventure di Lolino che prende le misure con il nuovo inquilino. Chissà che spasso.<br />Un altro post bellissimo, come sempre la tua sensibilità lascia pensare. Sulla torta che dire: alla Eleonora! Bacione gigante. Pat<br />PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-84155446625592958152013-02-16T10:23:55.723+02:002013-02-16T10:23:55.723+02:00niente da aggiungere a ciò che hai scritto Ele :)
...niente da aggiungere a ciò che hai scritto Ele :)<br />a parte che la torta è una favola, un baciottoMilenahttp://www.lascimmiacruda.infonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-75190448090050266592013-02-15T20:27:40.806+02:002013-02-15T20:27:40.806+02:00da che esiste l'emmtichallenge e da che dò con...da che esiste l'emmtichallenge e da che dò consigli e suggerimenti tengo sempre qualcosa "nella tastiera". <br />Dopodichè, arrivi tu. <br />Vado avanti, o ci siamo capite? :-)<br />Brava...alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-49148330372731707042013-02-15T17:11:49.700+02:002013-02-15T17:11:49.700+02:00eh si...io quella sensazionel'ho provata diver...eh si...io quella sensazionel'ho provata diverse volte. anzi, la provo tutti i giorni! cucinare per me è ancora più difficile ma come dici tu, non sono capricci! e credo che questa meraviglia di red velvet farebbe felici molti celiaci, io ho già passato la ricetta ai miei amici! ti auguro che tutto vada meravigliosamente....stai per vivere un'altra emozione meravigliosa!Ariahttps://www.blogger.com/profile/05592399798836228222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-84046297074815218162013-02-15T16:07:48.343+02:002013-02-15T16:07:48.343+02:00cit: Chiamatela empatia, sensibilità, cortesia, am...cit: Chiamatela empatia, sensibilità, cortesia, amicizia, chiamatela come volete... ecco si, chiamatela come volete, importante è non ignorarla e non ignorare l'amore che sempre deve esserci dietro un invito, il volere che quella persona che viene a casa tua ed'è lì per te deve sentirsi amata nella tua casa. E' doveroso. Meravigliosa red velvet e bel post.Larahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-25744530436760166092013-02-15T15:04:00.331+02:002013-02-15T15:04:00.331+02:00le tue parole sono davvero stupende e ti capisco b...le tue parole sono davvero stupende e ti capisco benissimo vedendo quanto qui la celiachiaia diffusaValentinahttps://www.blogger.com/profile/10012010461887192377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-75161357370368444442013-02-15T15:03:19.081+02:002013-02-15T15:03:19.081+02:00Bellissimo il tuo post, e bellissima la tua red ve...Bellissimo il tuo post, e bellissima la tua red velvet.<br />L'introduzione la sottoscrivo in pieno, e purtroppo hai proprio fatto il quadro preciso di ciò che molto spesso succede quando si organizzano cene dove ci sono persone celiache. Spero che dopo questo MTC la vita per i celiaci sia un pelo più facile!!<br />La crema così non l'ho mai fatta, ma la segno anche perchè grazie alle tue indicazioni mi sento più sicura nel caso (molto probabile) dovessi combinare dei disastri.<br />Sono innamorata delle tue foto, la torta sembra esca dal video e i contrasti sono bellissimi!<br />complimenti e colgo l'occasione per farti un mega mega in bocca al lupo per il parto!<br />a presto!<br />francy<br />Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-20056993213462114442013-02-15T14:21:31.548+02:002013-02-15T14:21:31.548+02:00Ricettina deliziosa...che brava!Ricettina deliziosa...che brava!Ci pensa Mammahttps://www.blogger.com/profile/00241228515090217066noreply@blogger.com