tag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post2618394251812688364..comments2024-03-21T09:17:38.330+02:00Comments on Burro e Miele: Zuppa di fagioli e foglie di barbabietola rossaEleonorahttp://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-81164002072664379912016-01-28T19:24:52.287+02:002016-01-28T19:24:52.287+02:00Ah le foglie di barbabietola! vorrei trovarle per ...Ah le foglie di barbabietola! vorrei trovarle per provare il loro sapore una volta! Eh, tu istighi con insistenza!<br />Bella zuppa e intenso il ricordo che porta con se. Questi piatti evocativi hanno un potere "magico" e vanno custoditi come gioielli preziosi. Grazie di averlo condiviso.Vitto da Martehttps://www.blogger.com/profile/12424349075013656315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-51134503577781584922016-01-21T04:19:59.718+02:002016-01-21T04:19:59.718+02:00il resto del mondo ha un quadrifoglio, come portaf...il resto del mondo ha un quadrifoglio, come portafortuna.<br />tu avrai una foglia di barbabietola rossa. <br />Come portafortuna-e molto di più.<br />Esattamente come questo piatto: una zuppa -e molto di più.alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-27498606691494938102016-01-19T19:20:26.478+02:002016-01-19T19:20:26.478+02:00Non sapevo che le foglie di barbabietola rossa fos...Non sapevo che le foglie di barbabietola rossa fossero commestibili, così come pure quelle delle carote (confesso la mia ignoranza!), eppure le vedo proprio bene insieme ai fagioli. Una delle cose che mi piacevano di più da piccola erano le barbabietole rosse al forno, pelate, tagliate a pezzi e conditi con olio e sale (beet salad). Ora però le trovo difficilmente ed è un peccato. <br />Ciao<br />IsabelAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14656765248013587081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-62351540265991515462016-01-19T16:48:06.275+02:002016-01-19T16:48:06.275+02:00Eleonora, nei tuoi piatti c'è sempre un sapore...Eleonora, nei tuoi piatti c'è sempre un sapore speciale, anche in quelli più semplici, il sapore del tuo vissuto... intenso... profumato... vitale...<br />La barbabietola nemmeno io la amo molto, diciamo che non la amo per niente e le foglie mi mancano, penso di non averle mai assaggiate, ma cercherò di rimediare, prima o poi.Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-58795127865683985492016-01-19T14:30:50.271+02:002016-01-19T14:30:50.271+02:00Sicuramente buono nella sua semplicità. Brava! Sicuramente buono nella sua semplicità. Brava! Rossellahttps://www.blogger.com/profile/18027260947407550791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-22948349684630151092016-01-19T03:24:56.095+02:002016-01-19T03:24:56.095+02:00Lo vedo bene, l'uomo con gli occhi di ghiaccio...Lo vedo bene, l'uomo con gli occhi di ghiaccio, provando a farti mangiare il Borscht. <br />Da quando ti conosco e conosco questo blog mi è inevitabile pensare cosa sarebbe stato se con quell'uomo fossi rimasta dal primo giorno della tua vita come sarebbe dovuto essere. Poi mi rendo conto che non importa, che quegli anni che lo hai avuto vicino sono stati sufficienti a farti prendere la strada giusta, imparare le tradizioni, la storia, cucina e religione che oggi difendi da qui e sempre con grande forza e voce.<br />E lui era orgoglioso di te e lo sarebbe ancora. <br />Grazie di permettermi essere spettatore e parte di questo. <br />I piatti del ricordo hanno un che di magia. Mi piace questa zuppa e la proverò.<br />un abbraccio virtuale lungo fino a venerdì mattina.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16051394865022807924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-68133611318882606032016-01-18T20:30:57.669+02:002016-01-18T20:30:57.669+02:00Certo, che non amare la barbabietola è un difetto ...Certo, che non amare la barbabietola è un difetto non indifferente ma te lo perdono...inizio anch'io a cucinare tutte le foglie che trovo perche trovo insopportabile buttare una cosa commestibile ! Deve essere buonissima questa zuppa...Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-70903785656716147642016-01-18T12:09:02.702+02:002016-01-18T12:09:02.702+02:00Adoro le zuppe di fagioli ma con la barbabietola m...Adoro le zuppe di fagioli ma con la barbabietola mai assaggiata..deve essere squisita..<br />LiaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-53087869869147477122016-01-18T11:33:05.450+02:002016-01-18T11:33:05.450+02:00Mi convinco sempre di più del fatto che la cucina ...Mi convinco sempre di più del fatto che la cucina sia una parte fondamentale della nostra identità. E quando, in un piatto, si riesce a metter dentro anche i ricordi, la tradizione, gli affetti, quel piatto acquista un'anima.MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.com