tag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post5291947255552415570..comments2024-03-21T09:17:38.330+02:00Comments on Burro e Miele: Acciughe marinate al lime e hibiscusEleonorahttp://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-57152936526269668802012-07-08T20:39:30.991+03:002012-07-08T20:39:30.991+03:00Calliope, Euterpe,Erato e Clio torneranno presto.....Calliope, Euterpe,Erato e Clio torneranno presto... tu continua a cucinare! :)<br />Baci baciChiara -Cucinando con mia Sorella-https://www.blogger.com/profile/13205053630590335089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-4160047164827455212012-07-08T19:17:23.908+03:002012-07-08T19:17:23.908+03:00Ciao,
dovresti esporre il premio 100% affidabile e...Ciao,<br />dovresti esporre il premio 100% affidabile e nominarne altri 5. :-)<br />MichiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-57572263322601014222012-07-08T18:21:44.913+03:002012-07-08T18:21:44.913+03:00Ti capisco davvero: anche io sto provando una gran...Ti capisco davvero: anche io sto provando una gran difficoltà a scrivere qualche storiella prima della ricetta (benchè di ricette da pubblicare ne abbia un bel po'), con l'unica differenza che io non sono mai stata particolarmente attratta dalla scrittura! Vedrai che passerà.<br />La ricetta è super: e chi avrebbe mai pensato a simili abbinamenti??? Mi piacerebbe tanto assaggiarle!Jeggyhttps://www.blogger.com/profile/00660077969383004328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-85477729821545012852012-07-08T16:14:32.844+03:002012-07-08T16:14:32.844+03:00non mi dire..pure io sono in periodo di blocco tot...non mi dire..pure io sono in periodo di blocco totale! ma tu lo stai affrontando benissimo!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/10012010461887192377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-49113961921989299252012-07-07T18:14:04.984+03:002012-07-07T18:14:04.984+03:00che bella abbinata e bellissimi anche da vederei i...che bella abbinata e bellissimi anche da vederei i fiori. saranno anni che non bevo un té di karkadè, andava parecchio negli anni 80 poi è sparito o forse semplicemente a casa mia si è smesso di consumarlo. tornerò a cercarlo per riprovarlo. Per le acciughe preferisco assaggiarle da te, ho un'avversione verso la pulizia e preparazione del pesce... ma lo mangio volentieri!ElisaPavanhttps://www.blogger.com/profile/14438637421380196264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-8916262277987889532012-07-07T12:30:49.586+03:002012-07-07T12:30:49.586+03:00Bellissima ricetta! Ne immagino il profumo e mi te...Bellissima ricetta! Ne immagino il profumo e mi tenta davvero molto! Nel giardino di Noli cresce un ibisco dal profumo intenso...ad agosto sarò là e proverò questo tuo piatto splendido!<br />Un abbraccio e grazie!Patriziahttp://www.melagranata.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-53710713416215850812012-07-07T11:42:03.891+03:002012-07-07T11:42:03.891+03:00io le adoro e faccio come Lolo ne mangio in quanti...io le adoro e faccio come Lolo ne mangio in quantità industriali, hai fatto benissimo a ricordare il pericolo di infezione da anisakis, il verme che non fa nulla alle acciughe e molto a noi, sono come te, farei il bagno nel karkadè e la proverò presto...lo sai Ele che anche a me succede la stessa cosa di fronte ad una ricetta non so che cosa scrivere, non mi vengono le parole per la presentazione, mi sento il cervello vuoto...il caldo?, i troppi pensieri? io spero in un settembre anticipato....un abbraccio pure a Lolino che senza i fratellini non starà benissimo...cuccioloTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-75247544556682122932012-07-07T11:06:27.483+03:002012-07-07T11:06:27.483+03:00Guarda, per te forse non sara' di grande conso...Guarda, per te forse non sara' di grande consolazione, ma non sai quanto mi hai risollevato il morale con questo post! Nemmeno io riesco a scrivere in questo periodo: fisso lo schermo del picci e...niente! non una sola parola...Certo, io nemmeno nei miei momenti di massima ispirazione riesco ad avvicinarmi ai tuoi testi pieni di fascino e pura poesia, ma almeno, prima, due frasi di senso compiuto riuscivo a metterle insieme...E' tutto ciclico nella vita, soprattutto nella vita spirituale e psichica. La voglia di scrivere tornera', quando avra' deciso che e' il momento di tornare...Sai gia' come la penso sul pesce crudo, ma chissa' che, per il bene che ti voglio, non mi decida a superare questo limite cominciando proprio da queste fresche e tenere alicette...robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-43079400979844942532012-07-07T10:01:17.285+03:002012-07-07T10:01:17.285+03:00ciao Ele... mi hai aperto un orizzonte... non sape...ciao Ele... mi hai aperto un orizzonte... non sapevo che il karkadè fosse fatto con l'ibiscus... vero che c'è sempre da imparare.... un bacione cara <3ricettosandohttps://www.blogger.com/profile/07815306056346847543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-79235483305279579892012-07-07T00:03:46.277+03:002012-07-07T00:03:46.277+03:00Ele!!! ma che splendore...non ho idea del sapore d...Ele!!! ma che splendore...non ho idea del sapore dell'hibiscus...non lo ho mai provato, ma deve essere una meraviglia! L'aspetto è super invitante! Anche io ho u po' il blocco dello scrittore ultimamente, si vede che il caldo mi fa evaporare le idee :), ma cucinare è sempre importantissimo per me e conoscendoti un pochino immagino che il tuo fermento creativo in cucina non abbia tregua, quindi tu posta lo stesso se ti va, anche senza tanti preamboli, chi ti conosce sa che la Ele di sempre tornerà presto, quando magari l'aria sarà un pochino più fresca :)!<br />Ti abbraccio forte!<br />Emaema.arricciaspicciahttps://www.blogger.com/profile/18383567670194565134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-30252105030325253242012-07-06T23:08:29.275+03:002012-07-06T23:08:29.275+03:00io non so mai cosa scrivere, a volte mi sembrano t...io non so mai cosa scrivere, a volte mi sembrano tutte fesserie quelle che racconto, altre, ahimè, parto con un'idea precisa e poi non trovo le parole per scriverla...<br />ma le parole per commentarti questo piatto ce le ho eccome!<br />A me le acciughe non piacciono granchè, ma l'idea di provarle al karkadè mi esalta da morire!<br />l'idea di congelarle è ottima, meglio ancora sarebbe abbatterle nell'abbattitore, anche se so che l'anisakis sta nello stomaco di questi pescioletti è meglio evitarlo!anzi, starne proprio alla larga!!!<br />per il resto non vedo l'ora di provarle!Un piatto così semplice e così chic è veramente un jolly da tenere sempre in tasca e sfoderare al momento giusto!Unazebrapoishttps://www.blogger.com/profile/07954798490031630299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-90710598860334516802012-07-06T22:09:53.295+03:002012-07-06T22:09:53.295+03:00Ero già rimasta rapita dagli ingredienti e dalla f...Ero già rimasta rapita dagli ingredienti e dalla foto, ma se mi dici che il tuo piccolo ne ho fatto incetta allora non ci sono più dubbi ;-)<br /><br />Un abbraccioLetiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-30102845898339658302012-07-06T19:23:39.805+03:002012-07-06T19:23:39.805+03:00Non sono mai stata una gran scrittice; quando ero ...Non sono mai stata una gran scrittice; quando ero piccola ero letteralmente traumatizzata dal foglio bianco, il cervello mi si svuotava completamente e non avevo idea di cosa scrivere. Non e' che non avessi delle convinzioni/idee mie (anzi ero un bel caratterino!!) ma proprio non volevo scriverle, metterle su un foglio che sarebbe stato letto da un'altra persona. Mi veniva sempre da pensare "ma perche' dovrei dire a lei cosa penso di questa cosa?" Inutile dire che a scuola in italiano ero pessima ;-)<br /><br /><br />Pero' ho sempre amato leggere, ero una divoratrice di libri, leggevo di tutto. Romanzi, fantascienza, storia, poesia. Passando all'universita' ho tirato un profondo sospiro di sollievo...si capisce che non ho fatto lettere?!?? ^_____^<br /><br />Poi la vita e' come decide lei, ed un giorno mi sono ritrovata dentro come un fiume in piena...idee, pensieri, sentimenti che non desideravano altro che palesarsi al mondo (o forse era a me che volevano palesarsi...). Ed ho scoperto la bellezza di scrivere per se stessi. Sono rimasta una schiappa a scrivere ma almeno adesso il foglio bianco non mi terrorizza piu', anzi mi piace avere un quaderno davanti aperto su una bella pagina bianca liscia e profumata.<br /><br />Ora la smetto, ma prima voglio dirti che adoro il tuo modo di scrivere e di trasmetterci le tue emozioni :))<br />Elenaelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-40487793487189265152012-07-06T19:18:53.181+03:002012-07-06T19:18:53.181+03:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-13117083053544872602012-07-06T17:54:23.248+03:002012-07-06T17:54:23.248+03:00bisogna dire che il blocco dello scrittore ti rend...bisogna dire che il blocco dello scrittore ti rende ancora più brava (sempre che questo sia possibile!)... tutte le energie entrano nel piatto, e che risultato!<br />un bacione cara Ele, a presto!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-30373446342508902102012-07-06T17:18:02.176+03:002012-07-06T17:18:02.176+03:00mia mamma le divorerebbe...ne va ghiotta!mia mamma le divorerebbe...ne va ghiotta!Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-847538771920398072012-07-06T16:28:26.609+03:002012-07-06T16:28:26.609+03:00Parlo d'ispirazione proprio nel mio post! :) T...Parlo d'ispirazione proprio nel mio post! :) Ti capisco, hai presente quando manca a me??? Sparisco anche per mesi. <br />Ele quante volte t'ho detto che amo le tue foto??? :)<br />bacioni e saluti a te e Lolo da Cippo e me :)pagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-18679765163012509522012-07-06T16:26:48.550+03:002012-07-06T16:26:48.550+03:00Da ristorante di classe....E se con "il blocc...Da ristorante di classe....E se con "il blocco" riesci a preparare queste chiccherie, senza blocco che fai?Monique Miel E Ricottahttps://www.blogger.com/profile/01363413593540263722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-59337152574176275862012-07-06T16:06:50.168+03:002012-07-06T16:06:50.168+03:00ne so qualcosa a proposito di quando ti frulla per...ne so qualcosa a proposito di quando ti frulla per la testa un'idea e finchè non la provi non hai pace!!! e che soddisfazione quando fra teoria e pratica c'è l'agognata corrispondenza, non ho dubbi, i gusti saranno perfetti per le acciughe e non vedo l'ora di provarli, anch'io amo il karkadè!!<br />grande Ele, grazie grazie grazie<br />baci<br />crisCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-30031697580054266332012-07-06T15:23:28.541+03:002012-07-06T15:23:28.541+03:00tranquilla, non ti devi preoccupare, capita a tutt...tranquilla, non ti devi preoccupare, capita a tutti, sai?!<br />E poi questo caldo ci spegne.........<br />Ottima ricettina, io adoro l'infuso di karkadè, ne berrei dei litri...Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-83241905623884754482012-07-06T15:17:38.682+03:002012-07-06T15:17:38.682+03:00Non ho mai assaggiato il karkadè, ma mi fido del t...Non ho mai assaggiato il karkadè, ma mi fido del tuo giudizio e l'assaggerei ad occhi chiusi....per il blocco, sarà l'estate che ci mette addosso un pò d'indolenza, ma passerà! Un bacioMurzillo Saporitohttps://www.blogger.com/profile/15331248318787221097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-45914282789139892572012-07-06T15:12:54.339+03:002012-07-06T15:12:54.339+03:00Il blocco capita ogni tanto, anche a me piace scri...Il blocco capita ogni tanto, anche a me piace scrivere qualcosa prima della ricetta! non ho mai provato il karkadé, quindi devo rimediare. Queste acciughe sono bellissime e che bravo il tuo bimbo a mangiarne così tanto!! buon week end!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03389859438652997141noreply@blogger.com