tag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post5533155077274891565..comments2024-03-21T09:17:38.330+02:00Comments on Burro e Miele: Scaloppine di pollo con salsa alla tahina e falafelEleonorahttp://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-89455884649005132482012-09-27T11:16:12.088+03:002012-09-27T11:16:12.088+03:00Proprio ieri mi chiedevo se si poteva fare la tahi...Proprio ieri mi chiedevo se si poteva fare la tahina in casa.....ora grazie a te ho la risposta! :)Robertahttps://www.blogger.com/profile/13298430363806762970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-21268398581037159642012-06-23T01:35:04.908+03:002012-06-23T01:35:04.908+03:00Vedendo le tue scaloppine e leggendo il tuo post, ...Vedendo le tue scaloppine e leggendo il tuo post, mi sembra tutto così naturale e logico, giusto e magico, che per un momento ho pensato di leggere una ricetta tipica israeliana. Hai un dono, e spero tu ne sia consapevole!<br /><br />Io invece non ho neanche una aggeggio così potente per farmi la tahina a casa, e non sai quanto mi piace...!<br /><br />BesosMaihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-74512402302894327452012-06-21T22:34:06.214+03:002012-06-21T22:34:06.214+03:00Poteva mancare il tuo tocco orientale all'MTC?...Poteva mancare il tuo tocco orientale all'MTC? Assolutamente no!!!!<br />E i tuoi post? Musica in parole... grazie Ele!!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-37154568366270685972012-06-19T13:25:30.352+03:002012-06-19T13:25:30.352+03:00Non mi meravigliano più i tuoi post e le tue ricet...Non mi meravigliano più i tuoi post e le tue ricette, per me sono poesia pura :-)Roshttps://www.blogger.com/profile/12049583397715320930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-34168830635374063152012-06-19T09:24:16.908+03:002012-06-19T09:24:16.908+03:00Hai visto? Ci voleva un ovetto dispettoso per dart...Hai visto? Ci voleva un ovetto dispettoso per darti la spinta creare una ricetta davvero stupenda. Io adoro il sesamo e tutte le cose che si possono ricavare, non ultima la tahine e quei felafel? Vogliamo parlarne? Come sempre di fronte ai tuoi racconti io sogno. Ti abbraccio carissima. PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-35982831801549659032012-06-18T19:40:43.739+03:002012-06-18T19:40:43.739+03:00Una ricetta che mi piace tutta, dalla tahina ai fa...Una ricetta che mi piace tutta, dalla tahina ai falafel per non parlare di quel vermouth di cui immagino il profumo.<br />E' bello leggere quello che c'è dietro le ricette.<br /><br />ciao loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-44202778701774316652012-06-18T18:19:52.619+03:002012-06-18T18:19:52.619+03:00Fantastica, come al solito....e complimenti per la...Fantastica, come al solito....e complimenti per la nuova veste del blog che da oggi seguirò con maggiore interesse e curiosità (se è possibile ;-)) BaciMurzillo Saporitohttps://www.blogger.com/profile/15331248318787221097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-54418234190191947372012-06-18T15:51:51.842+03:002012-06-18T15:51:51.842+03:00bella la ricetta e anche le note che hai specifica...bella la ricetta e anche le note che hai specificato in vista della nuova veste del blog!^_^<br />brava...come sempre ormai!Cranberryhttp://www.cappuccinoecornetto.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-8552474577310933242012-06-18T15:27:33.675+03:002012-06-18T15:27:33.675+03:00Che post emozionante, pieno di ricordi e di sogni,...Che post emozionante, pieno di ricordi e di sogni, che ci hai regalato! Grazie! :)<br />Mi piacciono molto le tue scaloppine per i sapori mediorientali, per la ricerca accurata degli ingredienti, per i passaggi spiegati con precisione assoluta, e un applauso va anche al brodo preparato con vera maestria! Brava brava brava!<br /><br />p.s. anche le scaloppine della mia mamma sono sempre state preparate senza tutti questi passaggi e io le ho sempre amate :)Elisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-7869531254782959102012-06-18T14:30:55.668+03:002012-06-18T14:30:55.668+03:00Belle!!! Mi piacciono anche le tue foto, come semp...Belle!!! Mi piacciono anche le tue foto, come sempre... mi piace il pensare a tutti questi aromi che si fondono, le tradizioni che si sposano....insomma mi piace tutto! <br />DaniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-86025187773393022632012-06-18T14:27:27.386+03:002012-06-18T14:27:27.386+03:00Qualcuno ti aspetta?
direi che la prossima bottig...Qualcuno ti aspetta? <br />direi che la prossima bottiglia Kosher devi venirtela a prendere. splendido piatto e di quella serata, ho bei ricordi anche io.<br />mi manchi.<br /><br />RobAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-48316824804194874852012-06-18T14:27:26.490+03:002012-06-18T14:27:26.490+03:00ele, devo prendere fiato.
Perchè mai come qui ed ...ele, devo prendere fiato. <br />Perchè mai come qui ed ora è immensamente vero tutto quello che dici, a proposito della catena di emozioni che mette in moto l'mtc. Solo che da noi arriva un solo imput- e voi ce ne rimandate a vagonate, tanti quanti siete e spesso a multipli di tre, esattamente come stai facendo tu, con questa ricetta. <br /><br />Si respira, la nuova svolta del tuo blog- e la si respira in un rispetto nuovo, più capillare, più stratificato, più ricco di corrispondenze che non fanno che risuonare nella mente, mentre si lasciano decantare le tue parole e si ripercorrono i passi che ti hanno portata a selezionare un ingrediente anzichè un altro, un accostamento, anzichè un altro- e l'anzichè" prende un segno positivo, quello di una scelta al posto della rinuncia, di una valorizzazione al posto di un adattamento, di una consapevolezza che si percepsice in ogni sfaccettatura, in ogni dettaglio, in ogni particolare, anche il più piccolo. <br /><br />E' un amore diverso, quello che sentiamo noi oggi- che ti fa dedicare due giorni ad un piatto semplice, che ti fa creare dal nulla tutte le sue componenti. Abbiamo sempre attinto emozioni a piene mani, dal tuo blog- ma stavolta è qualcosa di più forte, di difficile da spiegare ma di impossibile da non sentire, che va al di là della ricetta che ci proponi e, nello stesso tempo, le è così connaturato, così aderente da farla diventare simbolo di una svolta che percepiamo tutti come potente e sincera. <br /><br />L'MTC ti è debitore di tante emozioni- e con oggi, di molte di più<br />Grazie, davveroalessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-41090533219612434372012-06-18T14:14:34.978+03:002012-06-18T14:14:34.978+03:00a parte che adoro i falafel la preparazione è elab...a parte che adoro i falafel la preparazione è elaborata, ricca e saporita, tutto perfetto e originale!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-73988052879811802732012-06-18T14:10:19.298+03:002012-06-18T14:10:19.298+03:00caspita mi hai fatto scoprire una cosa nuova con l...caspita mi hai fatto scoprire una cosa nuova con la tahine!buona!!!!!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/10012010461887192377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-91606561754756172252012-06-18T13:46:33.067+03:002012-06-18T13:46:33.067+03:00Hai sposato dei sapori che io ho conosciuto solo d...Hai sposato dei sapori che io ho conosciuto solo da *grande* ed ho amato subito, pur così lontani dalle mie tradizioni culinarie... Mi piace l'abbinamento con la tahina che finalmente imparerò a fare come le falafel, passione mia e di mio figlio.<br />Per la foto NON PARLO .... SOFFRO!!!<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-62479957309147251442012-06-18T13:42:05.877+03:002012-06-18T13:42:05.877+03:00che bontà!!! mi sa che questa ricetta te la rubo p...che bontà!!! mi sa che questa ricetta te la rubo per la cena di stasera, rivista e corretta in chiave "veloce" :-))salamanderhttps://www.blogger.com/profile/15819508695138782706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-55060919364092691452012-06-18T13:19:17.456+03:002012-06-18T13:19:17.456+03:00Buonissima questa versione delle scaloppine!!!! Co...Buonissima questa versione delle scaloppine!!!! Complimenti!zonzolandohttps://www.blogger.com/profile/08614106193799647144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-30158243134476944662012-06-18T13:07:58.906+03:002012-06-18T13:07:58.906+03:00che prelibatezzaaaaa!!!che prelibatezzaaaaa!!!Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-2402660713924995772012-06-18T13:03:27.373+03:002012-06-18T13:03:27.373+03:00Ciao Eleonora, come stai, è bello ritrovarti nel t...Ciao Eleonora, come stai, è bello ritrovarti nel tuo blog..come mesi fa con tutta la bravura dei tuoi piatti e l'intensità dei tuoi ricordi..Un abbraccio ^.-Annalisa -Piccanti Sapori Speziati-https://www.blogger.com/profile/16670966026279114980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-21428258041353817202012-06-18T11:47:32.804+03:002012-06-18T11:47:32.804+03:00una scaloppina perfetta!! che dire...provero' ...una scaloppina perfetta!! che dire...provero' la tahina...rosaria orrùhttps://www.blogger.com/profile/07673637333505333559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-57428610214399642332012-06-18T11:44:45.517+03:002012-06-18T11:44:45.517+03:00amando visceralmente il sesamo oggi mi faccio anch...amando visceralmente il sesamo oggi mi faccio anch'io la tahina home made, i falafel no però, l'unica volta che li ho mangiati sono stata malissimo 2 giorni!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-25231675923584783462012-06-18T10:45:41.692+03:002012-06-18T10:45:41.692+03:00Che meraviglia questo post dove l'ingrediente ...Che meraviglia questo post dove l'ingrediente principale è ancora il tuo cuore.<br />Un cuore grande che nasconde come dentro uno scrigno infiniti e preziosi tesori.<br />Grazie di aprirlo per noi.<br />Un grande abbraccio.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14467765400372953217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-41628976276148560682012-06-18T10:40:14.002+03:002012-06-18T10:40:14.002+03:00Per me hanno il sapore dello street food arabo :-)...Per me hanno il sapore dello street food arabo :-) ma è bello vedere che almeno in qualcosa tutti i Paesi si somigliano...<br />Piatto splendido, neanche a dirlo.Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-13518613442093716172012-06-18T10:26:21.367+03:002012-06-18T10:26:21.367+03:00Sono proprio sfiziose!!!Sono proprio sfiziose!!!Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-13385947227446172052012-06-18T10:21:29.274+03:002012-06-18T10:21:29.274+03:00una ricetta molto originale..
liauna ricetta molto originale..<br />liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.com