tag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post633540262691090340..comments2024-03-21T09:17:38.330+02:00Comments on Burro e Miele: Blanquette de veau à l'ancienne (all'antica)...dalla tradizione franceseEleonorahttp://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-32921432252080638662011-12-20T21:18:49.312+02:002011-12-20T21:18:49.312+02:00ma lo sai che è da un po' che penso di provare...ma lo sai che è da un po' che penso di provare questo piatto? ogni volta che sfoglio i libri di F. Bernard mi dico faccio questo, faccio quello e poi...e poi aspetto le vacanze di Natale, il momento migliore per leggere le ricette, studiarle e realizzarle con la calma necessaria. Un abbraccio, ValentinaValentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-20274310697774697432011-12-18T23:54:26.107+02:002011-12-18T23:54:26.107+02:00Che aspetto invitante!!! Non l'ho mai assaggia...Che aspetto invitante!!! Non l'ho mai assaggiata ma deve essere divina :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02507260384935489145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-65377560547291397872011-12-18T20:18:57.716+02:002011-12-18T20:18:57.716+02:00conosco questa ricetta ma solo di nome diciamo... ...conosco questa ricetta ma solo di nome diciamo... non l'ho mai mangiata, la foto è molto invitante, bravissima!Enricahttps://www.blogger.com/profile/03725521789493070287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-22905196098025462392011-12-18T17:24:04.797+02:002011-12-18T17:24:04.797+02:00complimenti un blog meraviglioso mi sono aggiunta ...complimenti un blog meraviglioso mi sono aggiunta se ti va passaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/15539146489849828267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-2231703352759272712011-12-18T15:13:54.363+02:002011-12-18T15:13:54.363+02:00ecco brava, forse il post sul baccalà avrei dovuto...ecco brava, forse il post sul baccalà avrei dovuto spiegarlo bene, e mi spiace che non sono stata molto bene ultimamente......cmq questa tu ricetta è fantasticaMamma Paperahttps://www.blogger.com/profile/15318322953558240028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-64764694029242559952011-12-18T14:38:45.834+02:002011-12-18T14:38:45.834+02:00i piatti della tradizione, son tradizione! ma mett...i piatti della tradizione, son tradizione! ma metti che bello poter aggiungere qualcosa di tuo? :) altro piatto super che mi piace! aiuto! devo vivere mangiando tutto quello che cucini! ihihi! ci sono le spezie che adoro! mannaggia! buona poi con i funghi! p.s. adoro l'Egitto!! ma non mi dispiace il Marocco!!La Tunisia!! andrei anche in India se è per questo!! mi farei una bella scorta di spezie!! :) baci cara!vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-56583265647885127252011-12-18T13:36:03.329+02:002011-12-18T13:36:03.329+02:00questo e' un grande piatto di tradizione! mi p...questo e' un grande piatto di tradizione! mi piace un sacco:-) bacioniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09939332555932016286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-87427582280414351182011-12-18T07:38:01.411+02:002011-12-18T07:38:01.411+02:00proverò senz'altro perchè adoro i piatti tradi...proverò senz'altro perchè adoro i piatti tradizionali e questo mi ha fatto venire l'acquolina in bocca al solo vederne la foto"nonnAnnahttps://www.blogger.com/profile/08798175503104057296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-8482296951689036782011-12-18T00:19:49.728+02:002011-12-18T00:19:49.728+02:00Non l'ho mai provato, nonostante la mia passio...Non l'ho mai provato, nonostante la mia passione per la Francia. Condivido i tuoi pensieri sui piatti tradizionali e mi piace molto questo piatto, in particolare l'idea degli champignon interi. Sembra ottimo!Langolo cottura di Babihttps://www.blogger.com/profile/03548852412121571152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-87880929843154212162011-12-17T17:47:26.758+02:002011-12-17T17:47:26.758+02:00ciaoo...bellissimo blog...mi sono aggiunta...
pass...ciaoo...bellissimo blog...mi sono aggiunta...<br />passa da me se ti fa piacere :)marty90https://www.blogger.com/profile/07747053194871398714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-64302906958996231772011-12-17T14:05:59.628+02:002011-12-17T14:05:59.628+02:00Mai assaggiata, credevo fosse simile alla nostra &...Mai assaggiata, credevo fosse simile alla nostra "vadella amb bolets", anche perche gli ingredienti sono quasi gli stessi tranne per i pomodori e i tagli di carne e funghi sono più piccoli... <br />Mi piace tantissimo invece con tutti questi funghi interi e il sughetto in bianco! Decisamente è anche molto chic!<br /><br />Adesso ho l'acquolina...!<br /><br />besosMaihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-54798629966879986912011-12-17T13:10:31.067+02:002011-12-17T13:10:31.067+02:00I tuoi post sono sempre un piacere da leggere. Cre...I tuoi post sono sempre un piacere da leggere. Credo di avere provato la blanquette durante un viaggio con un gruppo nella Vallé de la Loire e trovai il fatto che fosse un piatto unico con tanti elementi ben armonizzati, una vera e propria festa per gli occhi e per il palato. Approvo in pieno la tua idea di personalizzare con spezie. BEllissimi gli champignon interi. Un abbraccio, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-52835924131411520402011-12-16T23:43:07.462+02:002011-12-16T23:43:07.462+02:00Io gioco! E' da te che si può imparare. Grazie...Io gioco! E' da te che si può imparare. Grazie!<br />Ti abbraccio!Danahttps://www.blogger.com/profile/10343554008926138915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-48838777592799982892011-12-16T19:33:55.644+02:002011-12-16T19:33:55.644+02:00Quanto è vero Ele, con i piatti tradizionali non c...Quanto è vero Ele, con i piatti tradizionali non ci si può proprio avventurare ! Questo intingolo meraviglioso mette un'acquolina in bocca pazzesco!<br />Se potessi averne un po' per cena....slurp :-)<br />BacioRosalbahttps://www.blogger.com/profile/04208441584066379491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-25449526067957439872011-12-16T18:57:49.650+02:002011-12-16T18:57:49.650+02:00I always want to jump straight into my computer an...I always want to jump straight into my computer and eat your food. Seriously.Shoutforfoodhttps://www.blogger.com/profile/07521170098986387812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-41136726351947409212011-12-16T17:02:25.848+02:002011-12-16T17:02:25.848+02:00Condivido la tua idea quando si tratta di piatti t...Condivido la tua idea quando si tratta di piatti tradizionali meglio non improvvisare. La tua blanquette ha un ottimo aspetto!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-36791949230534658312011-12-16T16:50:23.201+02:002011-12-16T16:50:23.201+02:00Mai provato, ma mi sembra una leccornia!
Dovrò rec...Mai provato, ma mi sembra una leccornia!<br />Dovrò recuperare.<br />ciao loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-75626956091557211212011-12-16T15:35:52.022+02:002011-12-16T15:35:52.022+02:00mangiato a parigi, è una delizia!
ma sai che non l...mangiato a parigi, è una delizia!<br />ma sai che non l'ho mai rifatto a casa? ci provo anch'io :)<br />buon weGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-71137201487971106052011-12-16T15:25:21.121+02:002011-12-16T15:25:21.121+02:00Ho assaggiato questo piatto per la prma volta in u...Ho assaggiato questo piatto per la prma volta in un paesino della borgogna e me ne sono innamorata! Accompagnato da riso e funghi...mi piace la cucina francese. SPero un giorno di riuscire a fare questa tua ricetta!giadahttp://aromadicacao.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-48928120018966420102011-12-16T14:56:13.263+02:002011-12-16T14:56:13.263+02:00una vera golosità,complimenti!!!!una vera golosità,complimenti!!!!Flo/BioLogicohttps://www.blogger.com/profile/01092444879909324900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-9613769091324774432011-12-16T14:52:05.196+02:002011-12-16T14:52:05.196+02:00Ma tu Ele sei una fonte di ispirazione e di conosc...Ma tu Ele sei una fonte di ispirazione e di conoscenza di piatti diversi da sempre.. unico problema.. ci vorrebbe la bavetta quando si visita il tuo blog :DCooking Elenahttps://www.blogger.com/profile/02658269976123529846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-51683538036649384042011-12-16T14:48:38.957+02:002011-12-16T14:48:38.957+02:00Gli stufati mi piaccioni moltissimo...il tuo conte...Gli stufati mi piaccioni moltissimo...il tuo contest infatti sarà depredato di moltissssime ricette! Questo piatto l'ho mangiato anni fa sulla costa azzurra...faceva un freddo bestia, pioveva e io ero al calduccio a mangiucchiare!! :)Gretahttps://www.blogger.com/profile/12799883313984768444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-41904625219096849602011-12-16T14:07:14.077+02:002011-12-16T14:07:14.077+02:00Magico questo piatto dai sapori antichi.Magico questo piatto dai sapori antichi.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14467765400372953217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-59558766854633532632011-12-16T14:01:54.331+02:002011-12-16T14:01:54.331+02:00L'introduzione come sempre perfetta tesoro mi ...L'introduzione come sempre perfetta tesoro mi sembrava di sentire il profumo di questo piatto appetitoso e saporito!!baci,immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-88039685914280844352011-12-16T13:40:31.981+02:002011-12-16T13:40:31.981+02:00Bellissimo questo piatto della tradizione francese...Bellissimo questo piatto della tradizione francese, che peraltro non conoscevo...provero' a farlo..dopo le abbuffate di Natale pero' ;)) <br />un bacione!Maryhttps://www.blogger.com/profile/05002845613899660152noreply@blogger.com