tag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post8041187286556994719..comments2024-03-21T09:17:38.330+02:00Comments on Burro e Miele: Kreplach al brodo di gallina ristrettoEleonorahttp://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-12784599069687354142015-11-29T03:41:50.046+02:002015-11-29T03:41:50.046+02:00un commento che commuove. grazie.un commento che commuove. grazie.Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-34325327365559711262015-11-29T03:41:20.354+02:002015-11-29T03:41:20.354+02:00:) era IXX mi ero persa una X per strada, grazie d...:) era IXX mi ero persa una X per strada, grazie di avermelo fatto notare.<br />Posso immaginare la scena del venditore indiano...ahahah qui si vende letteralemnte a fasci. :)))<br />Grazie del tuo passaggio di qui, i tuoi commenti fanno sempre piacere.<br />a presto.Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-18322050315871136592015-11-28T17:56:37.833+02:002015-11-28T17:56:37.833+02:00Bellissimo post, poi amo questi involucri ripieni ...Bellissimo post, poi amo questi involucri ripieni diffusi ovunque, Kreplach esn vert oykh nimes... ben detto! Sono d'accordo con la tradizione: le paste ripiene andrebbero servite in brodo... ma da dove venivano le patate nel IX secolo? <br />La storia della poule à la juive è emozionante, ho trovato molto elegante la tua soluzione al consommé condensato e mi ha fatto venire in mente che la mia nonna, piemontese, faceva anche lei dei ravioli esclusivamente di carne cotta. <br />O.T.: quando sono andata a comprare il coriandolo fresco per le tue magnifiche melanzane il venditore del mercato, del subcontinente indiano, ne aveva una pila su una cassetta. Mi ha chiesto quanto ne volessi e quando ho detto un mazzetto mi ha guardata con l'aria di dire "Che poveretta!" e me l'ha infilato gratis nelle buste, come faremmo noi se qualcuno chiedesse un chicco d'uva!Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-63208197193079323422015-11-25T20:30:24.883+02:002015-11-25T20:30:24.883+02:00Ognuno di noi almeno una volta ha definito l'M...Ognuno di noi almeno una volta ha definito l'MTC una scuola di cucina ed è vero, ma in questo momento aggiungerei anche di vita. Ho letto con molto interesse anche il tuo post della sfida della torta pasqualina (altra nostra ricetta tipica) e questo mi ha permesso di avvicinarmi almeno un pochino ad una realtà che conosco molto poco, poco importa che poi ai fini della sfida la tua ricetta sia molto al limite del lecito, la tua proposta è davvero molto interessante, ben costruita e con sapori ben armonizzati. <br /><br />Un abbraccio<br />monicaLuca Monicahttps://www.blogger.com/profile/12198200458687188825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-54781836272653098192015-11-24T18:23:43.988+02:002015-11-24T18:23:43.988+02:00Un colpo dritto al cuore. Bellissima introduzione,...Un colpo dritto al cuore. Bellissima introduzione, ricetta strepitosa...ma da te non è che ci si possa attendere nulla di meno....:) robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-34317216698604717042015-11-24T15:51:30.507+02:002015-11-24T15:51:30.507+02:00intanto penso "fiuuu, l'ha ritrovato poi ...intanto penso "fiuuu, l'ha ritrovato poi il diario" e sono felice. Immergermi nei tuoi post ha sempre un che di balsamico. Un abbraccio per te e tanti complimenti per la tua proposta. Valentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-57159148135191543342015-11-24T12:43:19.053+02:002015-11-24T12:43:19.053+02:00Non ho conosciuto Sarah, ho conosciuto Robert solo...Non ho conosciuto Sarah, ho conosciuto Robert solo virtualmente... ma conosco te. Ti conosco attraverso i tuoi meravigliosi racconti, ti ho abbracciata anche nella realtà, ti continuo a conoscere attraverso il tuo blog e le tue foto...<br />E non posso fare altro che volerti bene e unirmi al commento di Michael qui sopra. Sei una donna, una mamma e una cuoca straordinaria e sia Robert che Sarah sarebbero orgogliosi di te... non smettere mai di raccontarti attraverso le tue ricette e le tue radici!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-39324890772161586552015-11-24T10:19:21.418+02:002015-11-24T10:19:21.418+02:00Non conoscevo affatto questi kreplach, interessant...Non conoscevo affatto questi kreplach, interessante ricetta e grazie di aver regalato un pezzo di te e della tua storiaLisa Fregosi mumcakefrelishttps://www.blogger.com/profile/04409139667620203489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-13451134883747648932015-11-23T18:49:51.678+02:002015-11-23T18:49:51.678+02:00Non smettere di scrivere, e non smettere mai di cu...Non smettere di scrivere, e non smettere mai di cucinare e di tramandare! Che sia in concorso o meno, il tuo piatto è speciale e pieno di emozioni.Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-39986718468488413742015-11-23T18:24:55.271+02:002015-11-23T18:24:55.271+02:00Non conosco la cucina genovese, ma conosco bene la...Non conosco la cucina genovese, ma conosco bene la yiddish. E non importa se sei o non sei in concorso, io credo che tu hai creato una meraviglia. Da quando ho il piacere di conoscerti ti ho detto che di Sarah non hai ereditato che un diario, di lei hai il sorriso, l'abilità di giocare con il cibo e l'intelligenza per risolvere problemi quotidiani. Credo che quelle memorie che usi per tramandare la nostra cucina sono state scritte veramente per te e che, te lo domandi spesso, sia lei che Robert oggi sarebbero orgogliosi della donna che sei. Robert ti diceva spesso di non smettere mai di scrivere, io adesso vorrei dirti la stessa cosa ma anche di non fermarti e di usare di più queste pagine virtuali per valorizzare e far conoscere questa nostra cucina dimenticata e ormai poco apprezzata. Non fermarti. Continua.<br />Grazie di avermi coinvolto e delle discussioni che hanno dato origine a questo piatto. Il risultato mi ha sorpreso, non mi aspettavo una cosa così. Non hai concentrato che un brodo, ma le origini e radici.<br />chappeau ma chèrie.<br />MichAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16051394865022807924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-29413274746695967702015-11-23T16:28:43.254+02:002015-11-23T16:28:43.254+02:00...e quindi lo hai ritrovato il diario di Sarah.........e quindi lo hai ritrovato il diario di Sarah.... ne sono felicissima!!! e immagino la bontà della ricettaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-10440702380013775822015-11-23T14:22:43.579+02:002015-11-23T14:22:43.579+02:00Mi hai aperto un mondo non sapevo assolutamente nu...Mi hai aperto un mondo non sapevo assolutamente nulla! !!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/10012010461887192377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-66112481745953682015-11-23T11:44:20.532+02:002015-11-23T11:44:20.532+02:00I tuoi post sono sempre un viaggio interessantissi...I tuoi post sono sempre un viaggio interessantissimo nel cuore di una cultura che, come sai, mi affascina tanto. L'MTC si conferma sempre di più non solo una scuola di cucina, ma anche una finestra sulle tradizioni dei partecipanti. In questi kreplach ci sono le tue radici ed il tuo bisogno di radici e questo li rende assolutamente speciali.MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-50979678743621944162015-11-23T11:24:20.336+02:002015-11-23T11:24:20.336+02:00quante cose si imparano leggendo i tuoi post!!
non...quante cose si imparano leggendo i tuoi post!!<br />non so se sei in gara, spero proprio di sì perchè meritano il podiorosaria orrùhttps://www.blogger.com/profile/07673637333505333559noreply@blogger.com