tag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post8708162215300449416..comments2024-03-21T09:17:38.330+02:00Comments on Burro e Miele: Pollo fritto tropicale e un esperimento di marinatura enzimatica.Eleonorahttp://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-91661719649984037092017-03-09T10:55:35.798+02:002017-03-09T10:55:35.798+02:00Ah; ecco: Mai fidarsi di un forno: cosa c'è di...Ah; ecco: Mai fidarsi di un forno: cosa c'è di più volage? <br /><br />Felice di sapere che la moda, pardon, gli ultimi risultati della ricerca ;-P scagionano ormai il fritto. Già che ci siamo, quando arriverà infine uno studio che farà lo stesso per le uova (le omelette sono la cosa più buona della cucina francese!!! :-PPPP) e, ma a parte, s'intende, un paio d'etti di pecorino di Pienza DOPCG semistagionato con un buon piatto di verdura cotta????Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-6407327696323162062017-02-24T11:54:59.018+02:002017-02-24T11:54:59.018+02:00Wow! Sembra di leggere il piccolo chimico :-) comp...Wow! Sembra di leggere il piccolo chimico :-) complimenti per la curiosità che vi ha spinti a sperimentare. Cocco, papaya, lime, mango un tripudio di sapori tropicali che affascina ed il risultato è ottimo. Entrambe le panature sono ben definite e dorate a puntino. L'interno del pollo creativo è ben cotto mentre fatico un pochino a vedere l'interno del pollo infarinato. Bravissimi anche per le salse, ho le bave! silviahttps://www.blogger.com/profile/02516280271025621281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-24970269667801188932017-02-23T14:07:49.793+02:002017-02-23T14:07:49.793+02:00"why there are different types of bllody grou..."why there are different types of bllody groups?"<br />"So the Mosquitos can enjoy different flavours:<br />Arrivata stamattina, pensarvi e' stato tutt'uno<br />La redattrice che e' in me dice che qui abbiamo uno dei prossimo post "che-fra-tre-giorni-ce-lo-copiano" sulla marinatura enzimatica a caldo: so che e' inutile dirvelo (se solo ho una vaga conoscenza del doc), ma appuntatevi tutto perche' alla prima occasione, si parte con questa pubblicazione<br />Invece, la bastarda che e' in me, sopra di me e dentro di me, ha un'altra domanda.. ma quanti c..o di polli vi siete mangiati???????<br />Immensi, ogni volta di piu'!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-54194831127701128902017-02-21T17:15:52.782+02:002017-02-21T17:15:52.782+02:00A leggere i vostri articoli... mi incanto e in que...A leggere i vostri articoli... mi incanto e in quel tempo mi teletrasporto in un continente che mi incuriosisce da morire... Sta di fatto che la votra proposta l'ho amata fin dalle prime righe... e leggermente invidiato i frutti tropicali che di certo non sono quelli che trovo in Val Padana... MariannaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13738211867674918936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-62116522917863071962017-02-21T13:16:41.860+02:002017-02-21T13:16:41.860+02:00Già vi vedo con i vostri grembiuli bianchi e gli o...Già vi vedo con i vostri grembiuli bianchi e gli occhiali appoggiati sul naso che guardate la carne con perplessità mentre la infilzate con il termomentro per prenderle la temperatura. Vi vorrei filmare. E i piccoli aiutanti che fanno? Le mie per ora fanno tutte le prove assaggio e guai a non coinvolgerle, Eli mi si attacca alla gamba e non si muove, a costo di bruciarsi con l'olio bollente.<br />Il vostro pollo o diciamo anche la vostra batteria di polli, visti i vari esperimenti, è lontanissimo dai gusti che si trovano solitamente sulla mia tavola e proprio per questo sarei molto curiosa di provarlo. La cottura al cuore è perfettaKikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-18008758479752061522017-02-21T13:05:57.592+02:002017-02-21T13:05:57.592+02:00Bravissimi!! Mi avete riportata indietro coi miei ...Bravissimi!! Mi avete riportata indietro coi miei ricordi di scienziata che pasticciava con DNA di piante al tempo dell'università... ben fatto, direi. Gli enzimi hanno lavorato sul loro substrato. E anche voi ;-)Soniahttps://www.blogger.com/profile/13292428693498109180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-55884393330341730152017-02-20T02:39:45.796+02:002017-02-20T02:39:45.796+02:00E no, del forno non ci siamo fidati. :)) Abbiamo u...E no, del forno non ci siamo fidati. :)) Abbiamo utilizzato un termometro anche al suo interno, ma abbiamo dimenticato di scriverlo. Qui sopra ci chiedono da che galassia veniamo? da quella degli scemi! :D<br />Stiamo molto meglio, grazie. E comunque il fritto non fa male, parola di doc.<br />grazie del tuo passaggioEleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-7497647313600035502017-02-20T02:36:53.330+02:002017-02-20T02:36:53.330+02:00Noi siamo qui che aspettiamo il vostro. Anche io e...Noi siamo qui che aspettiamo il vostro. Anche io e Doc abbiamo apprezzato moltissimo i nostri scambi e confronti. smuaaack!!! Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-65065241241604469382017-02-20T02:35:43.146+02:002017-02-20T02:35:43.146+02:00Senti chi parla, di galassie!!!! :)Senti chi parla, di galassie!!!! :)Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-86645672478312564082017-02-19T21:12:33.906+02:002017-02-19T21:12:33.906+02:00Complimenti al vostro forno! che vi invidio tantis...Complimenti al vostro forno! che vi invidio tantissimo per la sua docilità. Per il resto un approccio davvero sperimentale, quindi molto divertente. <br />Quanto al latte di yak io qui a Parigi non rinuncio a dare un'occhiata in giro, avessero deciso di importarlo senza avvertirmi.<br />Ad ogni modo quella che farò di certo è la salsa al mango, previa speperoncinatura perché potrei morire, mi fa malissimo. Ma il mango lo amo alla follìa, devo trovare qualcosa su cui metterlo. E ho ancora un fondo di vasetto del miele giusto ;-). <br />Comunque se vi date al fritto dovete stare ragionevolmente bene e questo ci rallegra molto.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-63055795730042924932017-02-19T10:57:58.572+02:002017-02-19T10:57:58.572+02:00È sempre così sorprendente e così appagante per gl...È sempre così sorprendente e così appagante per gli assetati di curiosità, come la sottoscritta, passare di qui e trovare proposte incredibili, perfettamente motivate e dettagliate che l'unica domanda da porre è "da quale galassia venite?" :-))Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-41846877516846775582017-02-18T17:16:46.680+02:002017-02-18T17:16:46.680+02:00Grandissimi! è stato stupendo questo mese confront...Grandissimi! è stato stupendo questo mese confrontarmi con voi per capire come funzionano le marinatura enzimatiche, io stasera riprovo con l'ananas!! :) Adoro le salse di accompagnamento che avete proposto, bravi bravi bravi!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06853787691012813912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-75939844242062511162017-02-18T15:51:25.913+02:002017-02-18T15:51:25.913+02:00E' sempre un piacere puro leggervi. Grazie.E' sempre un piacere puro leggervi. Grazie.KATIA ZETAhttps://www.blogger.com/profile/02914875478664203384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-44970104975852694932017-02-18T15:51:16.889+02:002017-02-18T15:51:16.889+02:00E' sempre un piacere puro leggervi. Grazie.E' sempre un piacere puro leggervi. Grazie.KATIA ZETAhttps://www.blogger.com/profile/02914875478664203384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-18768967629748734112017-02-18T15:29:51.418+02:002017-02-18T15:29:51.418+02:00Voi lo sapete, vero?, quanto adoro questo approcci...Voi lo sapete, vero?, quanto adoro questo approccio scientifico? Per non parlare delle salse che - lo so - fatte con i frutti tropicali in loco saranno certamente buonissimeMarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.com