tag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post8769703541774307765..comments2024-03-21T09:17:38.330+02:00Comments on Burro e Miele: Mechouì alla Marocchina...e un occhio occidentale sulla Aïd al-Adha (festa del sacrificio)Eleonorahttp://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-74918193676219926012013-10-08T12:22:50.455+03:002013-10-08T12:22:50.455+03:00Il tropo benessere ci fa dimenticare che anche qua...Il tropo benessere ci fa dimenticare che anche qua da noi il montone non odore di Charlie !!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-25982825495697581162011-11-25T13:55:33.382+02:002011-11-25T13:55:33.382+02:00ecco un'altra delle belle cose che si possono ...ecco un'altra delle belle cose che si possono imparare vivendo in un mondo tutto diverso dal nostro! sicuramente sarà buonissimo anche cotto al forno! mi sarebbe piaciuto vedere la pecora in sella ihihi!vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-11057018515721482932011-11-24T23:18:02.149+02:002011-11-24T23:18:02.149+02:00'ho sempre sostenuto tu sei una piccola eciclo...'ho sempre sostenuto tu sei una piccola eciclopedia :)<br />conoscevo la festa (causa lavoro) ma non la ricetta, la carne di agnello mi piace e molto :)<br />magari lo faccio in tajine...Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-41650369608341276812011-11-24T23:12:43.590+02:002011-11-24T23:12:43.590+02:00Ma quant'è bello poter conoscere dal vivo ques...Ma quant'è bello poter conoscere dal vivo queste culture così diverse dalle nostre e così interessanti!? Chissà che bella questa festa...e il piatto tradizionale dev'essere davvero gustoso!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-25633345384427755092011-11-24T21:50:45.985+02:002011-11-24T21:50:45.985+02:00Grazie per questo bellissimo post e per questa fan...Grazie per questo bellissimo post e per questa fantastica ricetta che personalmente preferirei asaggiare prima di Marocco e poi eventualmente prepararla a casa.<br />bacioni <br />sabinaSabina Salahttps://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-8236341649102942262011-11-24T19:05:48.450+02:002011-11-24T19:05:48.450+02:00Bellissimo racconto e ottimo piatto. Grazie, BabiBellissimo racconto e ottimo piatto. Grazie, BabiLangolo cottura di Babihttps://www.blogger.com/profile/03548852412121571152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-46403569859203516252011-11-24T17:58:46.289+02:002011-11-24T17:58:46.289+02:00la tua descrizione è bellissima..ed è, per me, imp...la tua descrizione è bellissima..ed è, per me, impressionante che ogni famiglia ammazzi in proprio un montone! Brava bellissima ricetta...e ceramica meravgiliosa!carishttps://www.blogger.com/profile/13523955352723036868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-19378501418266683342011-11-24T14:01:09.916+02:002011-11-24T14:01:09.916+02:00Anche oggi ho imparato qualcosa di bello e di nuov...Anche oggi ho imparato qualcosa di bello e di nuovo! Chissà com'è affascinante avviciniarsi spesso a nuove culture... <br />Il montone qui davvero non l'ho mai visto sui nostri mercati, e a dire il vero anche la pecora è difficile... la ricetta è davvero molto gustosa! baciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-10967380365641862352011-11-24T13:44:22.655+02:002011-11-24T13:44:22.655+02:00che bel racconto! adesso lo leggo al mio bambino e...che bel racconto! adesso lo leggo al mio bambino e lo vedo che si immagina in mezzo a montoni e pecoroni. L aprima cosa che dirà sarà: mamma, ci andiamo??? ; )Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11539560806846094247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-55414445894972600482011-11-23T23:12:49.226+02:002011-11-23T23:12:49.226+02:00Non amo tanto la carne ma come la proponi tu ci fa...Non amo tanto la carne ma come la proponi tu ci farei un bis! E poi niente peperoncino! Buonaaaaa! Anche se credo non riuscirei mai a sacrificare qualsiasi animale che ho in giardino! Certo però, che in tutte le tradizioni ci sono i sacrifici...<br /><br /><br />besos!Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-42269674563824892882011-11-23T22:13:14.060+02:002011-11-23T22:13:14.060+02:00Io in tutte quelle tende mi sentirei a mio agio e ...Io in tutte quelle tende mi sentirei a mio agio e benissimo...poi queste ricorrenze mi piacciono da morire, le tradizioni e i banchetti che ne scaturiscono sono delle verie leccornie, in poche parole la prossima volta invitami...soprattutto per quello che hai cucinato tu!!! ahahahah un abbraccio...a Lollo però!!! Baci.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-89810655700916364102011-11-23T20:23:10.882+02:002011-11-23T20:23:10.882+02:00Adoro il tuoi splendido modo di raccontare la real...Adoro il tuoi splendido modo di raccontare la realtà...mi piace un po' meno sapere che in ogni casa c'è stata una bestiola "da fare fuori".....<br />Baci baciRosalbahttps://www.blogger.com/profile/04208441584066379491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-30543650560408837372011-11-23T19:24:01.221+02:002011-11-23T19:24:01.221+02:00paese che vai usanze gastronomiche che trovi :)) è...paese che vai usanze gastronomiche che trovi :)) è sempre bello adattarsi agli usi e costumi dei paesi ospitanti :)) che brava che sei :)Soniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-54053476086723648422011-11-23T18:23:38.797+02:002011-11-23T18:23:38.797+02:00Ho una spalla d'agnello glatt presa ieri di 1,...Ho una spalla d'agnello glatt presa ieri di 1,684 kg. Non ho il coraggio di infornarla (dopo lunga marinatura) pensando alla macellazione. Però, vedendo le tue foto con il risultato, forse il coraggio mi torna!Michelahttp://www.beteavon.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-20214916711103794872011-11-23T17:55:39.275+02:002011-11-23T17:55:39.275+02:00Mi ricordo anche io questa festa..Avrei voglia di ...Mi ricordo anche io questa festa..Avrei voglia di riviverla in persona! Mi mancano queste tradizioni! Menomale che ci sei tu che mi fai rivivere così tante esperienze! Baciotti ele!Giulia Porro -www.loveateverybite.comhttps://www.blogger.com/profile/16343631341794480643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-27716810147721998082011-11-23T16:42:05.086+02:002011-11-23T16:42:05.086+02:00non amo la carne di agnello, per questa volta salt...non amo la carne di agnello, per questa volta salto la ricetta, invece il tuo racconto è davvero interessante e in alcuni punti molto divertente! <br />bacioniCaiahttps://www.blogger.com/profile/00147008293279392099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-90062400394622763042011-11-23T14:19:44.834+02:002011-11-23T14:19:44.834+02:00e' affascinante leggere i tuoi racconti perchè...e' affascinante leggere i tuoi racconti perchè sono così lontani da noi ma in realtà così vicini!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/10012010461887192377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-37835428710387961202011-11-23T13:36:55.083+02:002011-11-23T13:36:55.083+02:00complimenti per la ricetta e per il racconto.. a p...complimenti per la ricetta e per il racconto.. a presto!giovanni uno storico in cucinahttps://www.blogger.com/profile/15281719976407418747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-60966890436843991532011-11-23T13:15:15.719+02:002011-11-23T13:15:15.719+02:00La ricetta è bellissima, ma anche il piatto blu!No...La ricetta è bellissima, ma anche il piatto blu!No, è che io guardo tutto... :-DSimonahttps://www.blogger.com/profile/16657176406437330866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-46037827720597389432011-11-23T13:12:37.652+02:002011-11-23T13:12:37.652+02:00Mia cara anche questa volta mi hai fatto venire vo...Mia cara anche questa volta mi hai fatto venire voglia di assaggiare i tuoi piatti.<br />Hai pensato a cosa cucinare sabato?<br />BacioniGianni Senaldihttps://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-87570803667486365822011-11-23T12:49:17.604+02:002011-11-23T12:49:17.604+02:00Questa è una di quelle pietanze per cui mio marito...Questa è una di quelle pietanze per cui mio marito si trasferirebbe volentieri lì!<br />P.s. Anche in Sicilia prima c'erano dei forni comuni dove la gente portava il pane e non solo a cuocere...Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-8229659124234328132011-11-23T12:48:07.398+02:002011-11-23T12:48:07.398+02:00ci porti in un mondo profumato e magico con i tuoi...ci porti in un mondo profumato e magico con i tuoi racconti..e mi sa che fatto così potrei mangiarlo pure io l'agnello!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02145933161883103674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-52564987584393176982011-11-23T12:39:09.754+02:002011-11-23T12:39:09.754+02:00Racconto come sempre interessantissimo tesoro e la...Racconto come sempre interessantissimo tesoro e la riceta wow la trovo strepitosa!!bacioni,ImmaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-39285613124607061002011-11-23T12:31:15.234+02:002011-11-23T12:31:15.234+02:00interessante ricetta ...con un racconto più che in...interessante ricetta ...con un racconto più che interessante...<br />by da liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-83871338107340473612011-11-23T12:01:41.615+02:002011-11-23T12:01:41.615+02:00wow...che spettacolo... peccato si possa solo guar...wow...che spettacolo... peccato si possa solo guardare...Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.com