tag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post6251567291209121476..comments2024-03-21T09:17:38.330+02:00Comments on Burro e Miele: Coleslaw, la ricetta originale da New YorkEleonorahttp://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-943287209415922062015-11-04T22:31:14.185+02:002015-11-04T22:31:14.185+02:00Oh che esordio. Mi dispiace. Sarò felicissima di l...Oh che esordio. Mi dispiace. Sarò felicissima di leggere dell'India qui e sull'altro blog. Spulciando ho trovato una ricetta di melanzane che dev'essere deliziosa e siccome ho comprato da un contadino le ultime, chiamate "primizie tardive", piccole piccole, le cucinerò così. Depeperoncinate e depepizzate però che sennò finisco all'ospedale :-). Il Forte è immenso, ovviamente, e malgrado questo è un monumento da vivere. Almeno lo era. Non so in che condizioni sia oggi. Mi stai facendo venire una tale nostalgia di quei luoghi che ho visitato troppo di corsa, ma i tempi non li potevo scegliere io, tanti anni fa. Buona esplorazione.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-60891592303904527142015-11-04T06:12:22.919+02:002015-11-04T06:12:22.919+02:00Parliamone....alla terza settimana ero a letto con...Parliamone....alla terza settimana ero a letto con la febbre della dengue. Eppure siamo attentissimi e neanche noi siamo hippies.<br />Sarò di nuovo presto su questi schermi e sul nuovo blog, non solo di cucina, che ho aperto per raccontare l'India. <br />www.namaskar-dilli.blogspot.com, se vuoi. Ha solo un post al momento ma ne arriveranno altri.<br />Il Red Fort c'è ancora, ma per ora l'ho visto solo da lontano. la prossima settimana non c'è scuola, e ci andrò con i bambini.<br />Un caro salutoEleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-84939360945487282192015-11-03T21:16:10.147+02:002015-11-03T21:16:10.147+02:00Grazie, me l'aspettavo che vi sarebbe piaciuta...Grazie, me l'aspettavo che vi sarebbe piaciuta. Immagino non sia troppo dura se puoi permetterti un tenore di vita adeguato. Le malattie però meritano attenzione. Non vorrei sembrare menagramo e non è un campione significativo, ma le quattro persone che conoscevo e che vi hanno vissuto a lungo si sono ammalate tutte e non erano hippie. Grazie anche per il latticello. Come una torda ho comprato una verza per fare la ricetta; perciò devo trovare un cappuccio, perché quella andrà in pinzoccheri (Pat ha appena pubblicato la ricetta). Tra limone e cremor tartaro non c'è sfida, ovviamente ;-). Spero di rileggerti presto e quando vedrai il Forte rosso, dove è così bello passeggiare sotto le vaste sale porticate in marmo accanto alla pietra colorata che tanto vorrei ritrovare, salutale anche per me. Spero ci siano ancora.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-25734796963908989962015-11-01T06:21:26.659+02:002015-11-01T06:21:26.659+02:00Ciao Pellegrina. In India va benissimo! Grazie. Si...Ciao Pellegrina. In India va benissimo! Grazie. Siamo entusiasti tutti, scopriamo una cosa nuova ogni giorno e la vita, se bene in alcune cose difficile, in realtà non è così dura come alcuni la dipingono.<br />Il latticello lo si può fare. Basta un cucchiaio di succo di limone o di aceto bianco per ogni 250 ml di latte (fresco e intero) Lo si lascia riposare una quindicina di minuti a temperatura ambiente, o fino a che vedi che diventa un po' denso, praticamente comincia a quagliarsi e fa dei grumetti. A quel punto puoi utilizzarlo in ciò che vuoi. Funziona anche con un cucchiaino raso di cremor tartaro, stesso procedimento, forse miglior risultato ma...io preferisco il metodo naturale con il limone. :)Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-56401693827662264132015-10-31T22:36:33.779+02:002015-10-31T22:36:33.779+02:00Come va in quel dell'India? Vorrei provare la ...Come va in quel dell'India? Vorrei provare la Koolsla, il nome olandese mi piace di più, ma non ho mai mangiato il latticello che qui non si trova e non so nemmeno come si possa fare. Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-44222842970058584722015-07-08T18:30:19.634+03:002015-07-08T18:30:19.634+03:00Paola, yogurt e limone potrebbero andare bene seco...Paola, yogurt e limone potrebbero andare bene secondo me, ma anche della panna acida, forse ancora meglio.<br />O se no puoi far "cagliare", passami il termine, del latte con un po' di limone o aceto e sarà quasi uguale. :)Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-67498300804783999312015-07-08T14:16:21.017+03:002015-07-08T14:16:21.017+03:00Non l ho mai provato ma da come ne parli ho perso ...Non l ho mai provato ma da come ne parli ho perso una gran cosa!!!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/10012010461887192377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-6002356525879986042015-07-08T14:16:19.782+03:002015-07-08T14:16:19.782+03:00Non l ho mai provato ma da come ne parli ho perso ...Non l ho mai provato ma da come ne parli ho perso una gran cosa!!!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/10012010461887192377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-19833100549319013982015-07-08T14:16:11.233+03:002015-07-08T14:16:11.233+03:00Non l ho mai provato ma da come ne parli ho perso ...Non l ho mai provato ma da come ne parli ho perso una gran cosa!!!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/10012010461887192377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-11850288721444338152015-07-08T13:51:47.305+03:002015-07-08T13:51:47.305+03:00Il Coleslaw è da tempo che mi ripeto di volerla pr...Il Coleslaw è da tempo che mi ripeto di volerla preparare. Non sapevo di tutta questa ricchezza di sapori nel condimento e la cosa mi incuriosisce ancora di più. Il latticello da me lo trovo con difficoltà, nel caso potrei farlo con yogurt e limone? Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-5455141738908058272015-07-08T10:48:46.429+03:002015-07-08T10:48:46.429+03:00Ecco qual era il segreto! Il latte ed il latticell...Ecco qual era il segreto! Il latte ed il latticello! Ed io che pensavo ci fosse solo maionese...MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-72818201809638090962015-07-08T09:22:38.986+03:002015-07-08T09:22:38.986+03:00uuuuuhhhhh questa è davvero una ricettina di quell...uuuuuhhhhh questa è davvero una ricettina di quelle che cerco. Sono sempre alla ricerca di insalatine sfiziose ed interessanti. Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.com