tag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post7543396483420291931..comments2024-03-21T09:17:38.330+02:00Comments on Burro e Miele: Pollo Beldi in salsa di fegatini, un piatto di festa marocchino, della regione di MeknésEleonorahttp://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-48060861044783750062014-04-29T11:14:24.491+03:002014-04-29T11:14:24.491+03:00La descrizione del come e in quale occasione viene...La descrizione del come e in quale occasione viene consumato questo tuo colorato e ricco piatto mi ha affascinato: in aggiunta, i colori brillanti e la presentazione sembrano emanare profumi deliziosi. Gran piatto Ele!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-69702265644502763732014-04-28T17:01:29.762+03:002014-04-28T17:01:29.762+03:00quando si dice cucina dei sensi... al di là dele d...quando si dice cucina dei sensi... al di là dele difficoltà, al di là della storia, al di là di tutto, resta questo impatto quasi fisico, con una cucina che profuma e che inebria, persino quando tratta una materia così difficile da armonizzarsi con così tante spezie come il quinto quarto. E poi, ci sei tu, che rendo poesia qualsiasi cosa... alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-64052681356479063362014-04-28T02:00:16.711+03:002014-04-28T02:00:16.711+03:00un piatto da re, che tu hai realizzato superando t...un piatto da re, che tu hai realizzato superando tutte le difficoltà, come un guerriero d'altri tempi. <br />fantastico.<br />i colori delle foto? da urlo.<br />tutto bello, come sempre quando si passa di qui...La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-36950382305691518922014-04-25T19:48:38.530+03:002014-04-25T19:48:38.530+03:00Mi sono innamorata del tuo piatto!
Anche io adoro...Mi sono innamorata del tuo piatto! <br />Anche io adoro la cucina marocchina e araba in generale (è un mese che giro tutta Torino alla ricerca di un tajine!).<br />Devo farti i miei complimenti!<br /><br />:*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17319666320947180990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-80834473701079857252014-04-24T09:35:36.386+03:002014-04-24T09:35:36.386+03:00Il tuo Marocco ti regala sempre sorprese, ma tu a ...Il tuo Marocco ti regala sempre sorprese, ma tu a tua volta, le regali a noi. E non solo per il post e per la ricetta, ma anche per le emozioni, i colori e anche i sapori che trasmetti con le tue foto.<br />Sei tu l'immensa, che con quattro pupattoli da spupacchiare (anche se immagino l'adolescente ora si faccia spupacchiare poco.. :P ) hai trovato il tempo non solo di cucinare ma anche di kasherizzare i fegatini. Ed hai in mente anche una seconda versione (e la terza che dovrebbe essere simile per entrambe!) :))<br />Ti adoro Ele!!<br />Un bacione a tutti!!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-49453430062330220812014-04-24T01:14:16.846+03:002014-04-24T01:14:16.846+03:00Un grazie particolare per aver deciso di partecipa...Un grazie particolare per aver deciso di partecipare vista la difficoltà nel reperire la materia prima e per la bardatura della cucina!! Ma quando hai compiuto il miracolo? Fino a pochi giorni fa ti vedevo, figli in spalla, in giro per l'Italia! Hai cotto questo pollo in una maniera che sicuramente sfrutterò: non amo molto il pollame così da neutro (è per questo che le diete tipo petto di pollo alla piastra con me non funzionano!) perché, strano a dirsi, ma proprio in quel caso ho la sensazione di mangiare un cadavere! (sono una dalle immagini piacevoli!). Anche quando faccio il semplice pollo arrosto con le patate lo imbottisco di limone a aglio...quindi l'idea di cospargerlo di limone, di farlo cuocere in un brodo agrumato e speziato è perfetta. Tanto per concludere in bellezza crei questa salsa con i fegatini (che cuociono nel brodo del pollo, giusto?) aspettando solo che il tutto restringa, quindi al suo interno ci sono mille profumi. Riprendi il pollo e lo rosoli (cosa c'è di più buono del pollo rosolato?) e lo ricopri con la salsa di fegatini. Per finire queste splendide olive violacee e il limone confit che va a richiamare quello presente nel piatto...questa la riprovo! Un bacio criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-53291975006646085852014-04-23T12:44:14.773+03:002014-04-23T12:44:14.773+03:00Sento i profumi ed i colori poi sono stupendi... c...Sento i profumi ed i colori poi sono stupendi... che nostalgia il Marocco. Brava!!!Rossellahttps://www.blogger.com/profile/18027260947407550791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-40242732104403236152014-04-23T11:05:10.581+03:002014-04-23T11:05:10.581+03:00E chi aveva mai pensato ad usare i fegatini per un...E chi aveva mai pensato ad usare i fegatini per una salsa! Da provare!MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-32432483136406929172014-04-23T08:04:45.627+03:002014-04-23T08:04:45.627+03:00Interessantissima la ricetta e di sicuro profumati...Interessantissima la ricetta e di sicuro profumatissima!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/10012010461887192377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3027705920932000242.post-9472290991030706892014-04-22T22:18:09.537+03:002014-04-22T22:18:09.537+03:00Bellissima ricetta, bellissimi colori, bello il re...Bellissima ricetta, bellissimi colori, bello il resoconto della tua terra! Un vero rito cucinare li da voi, con accorgimenti che noi non applichiamo. un caro abbraccio a tutta la tua splendida truppa!!! ciaooooooAntonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.com