lunedì 11 luglio 2011

Frittata al forno con gamberi e macedonia di verdure...ed estensione della raccolta




questo è un piatto veloce...veloce come il post che lo accompagna. 
Oggi, lunedì 11 luglio, mentre voi leggerete questo post, io sarò in viaggio verso il paese che mi ospiterà per i prossimi 4 anni.
Volevo dirvi prima di tutto che il termine della raccolta delle insalate viene spostato al 30 settembre, quindi tutte le insalate dell'estate...postatemele a go go!!

e infine, vi propongo oggi un piatto perfetto per quelle sere dopo una giornata in spiaggia, in cui si è impigriti e non si ha voglia di passare tanto tempo ai fornelli, ma non si vuole rinunciare a una cena semplice ma genuina e saporita. Una frittata dai colori e sapori estivi, che unita a una bella insalata verde, potrebbe costituire una cena completa e ideale.







35 commenti:

  1. Non so perchè ma ho il magone. In fin dei conti a me cosa cambia? Scriverai dal Marocco, ma penso sia un mio modo di starti vicina e di partecipare al tuo cambiamento di vita. Ti auguro di trovarti splendidamente e di divertirti tanto. Buon primo viaggio nella tua nuova terra :)

    RispondiElimina
  2. Cara, non posso chefarti un grosso in bocca al lupo e ti stringo forte per questi cambiamenti.ovviamente non ci abbandonare e tienici aggiornati.
    un bacio alla family

    RispondiElimina
  3. Tesoro buon viaggio buona vita e buon inizio di questa nuova affascinante avventura!!!!Sono sicura che conquisterai anche li tutti, con il tuo sorriso e con il tuo cuore grandissimo...Ieri guardando su internet sono rimasta affascinata dai bicchieri per il tè marrocchino..che darei per averli e sono sicura che ci delizierai adesso con piatti arricchiti dal meravigliosa artigianato del posto e le loro spezie favolose!!!In boca al lupo per tutto amica mia e sono sicura che tutto andrà alal grande!!TVB,Imma

    RispondiElimina
  4. Eleeeeeeeeeeeeeeee, ci siamo salutate ieri, ma te lo scrivo anche qui: BUON VIAGGIO...ci risentiamo prestissimo! ^_^

    RispondiElimina
  5. Ele buon viaggio... uff spero che ti possa collegare presto... prima che la frittata finisca soprattutto.. Cran si sta mangiando tutto come al solito!! :-))

    Buo viaggioooooooo e torna presto nel web!! :-*

    RispondiElimina
  6. buon viaggio Eleonora e in bocca al lupo per questa nuova avventura!!!
    la frittata è squisita ^__^
    bacioni

    RispondiElimina
  7. bellissima ricetta, gustosa ed originale!!
    in bocca al lupo per tutto,sono sicura che sara'un'esperienza meravigliosa :)

    RispondiElimina
  8. un grosso in bocca al lupo cara ... ti aspetteremo anche da li...
    baci da lia

    RispondiElimina
  9. ma non è un addio...è un arrivederci!!!

    spero di ri-leggerti presto.

    ciao
    :-)

    RispondiElimina
  10. Buon nuovo inizio, Eleonora!
    Aspettiamo con gioia il tuo prossimo post, in cui ci racconterai l'abbraccio caldo e profumato del Paese bellissimo che ti accoglie!
    I miei auguri più affettuosi
    Patrizia

    RispondiElimina
  11. Buon viaggio e in bocca al lupo per la nuova esperienza. Non vedo l'ora di poterti rileggere :)

    RispondiElimina
  12. Un grosso grossissimo in bocca al lupo tesoro e manco a farlo apposta che sei in viaggio, un piccolo premio a tema per te sul mio blog. Un bacione grande

    RispondiElimina
  13. Non posso che augurarti un buon inizio di questa nuova avventura!!! Facci sapere presto come stai...ti aspettiamo!! Un bacio ed un forte abbraccio!!

    RispondiElimina
  14. Buon viaggio cara Eleonora! Un grosso in bocca al lupo per questa nuova avventura!

    RispondiElimina
  15. Stai per vivere un'esperienza davvero affascinante, anche se magari un po' incognita all'inizio...ma d'altronde la Casa è dove ci sono le persone che amiamo!!! In bocca al lupo!!! :D

    RispondiElimina
  16. Buon viaggio cara, qualcuno dice che la vita è l'arte dell'incontro e chissà quanti incontri, quante belle esperienze ci racconterai! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  17. mi vergogno a dirlo, ma non mi sono accorta della tua raccolta, vergogne :(((((
    spero che il viaggio sia andato bene, ti aspettiamo...

    RispondiElimina
  18. buon viaggio tesoro!che tu possa trovare la casa di tuoi sogni...che già ti porti con te!

    RispondiElimina
  19. casa dei tuoi sogni con una stanza in più e...la piscinaaaaaaaaa ;-)
    Un bacio

    RispondiElimina
  20. anche io ti saluto di nuovo, e ti sono molto vicino...

    RispondiElimina
  21. Buon viaggio Ele!!!! Ci ritroviamo presto!!!!
    Ciaoooooo, un bacio!

    RispondiElimina
  22. 4 anni?! Accipicchia se son tanti...spero che scriverai anche da laggiù...magari postando di tanto in tanto quealche specialità del posto! Intanto mi gusto questa ricca frittata che ha tutta l'aria di essere squisita!

    RispondiElimina
  23. anch'io sono per i piatti superveloci, saporiti e leggeri come il tuo!
    bon voyage! ma in quale città del Marocco vai?
    un abbraccio e un grande in bocca al lupo x la nuova avventura! sono sicuro che andrà tutto bene è un paese bello ed ospitale!

    RispondiElimina
  24. Buon viaggio e in bocca al lupo per tutto.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  25. buon inizio, col cuore ti auguro che sia dei migliori, anche e forse soprattutto per i tuoi figli
    un bacione (non ultimo buon lavoro per ripristinare la home)
    :*

    RispondiElimina
  26. La frittata va sempre bene, e ci puoi mettere dentro tutto :-). Goditi il caldo dai!

    Ciao
    A.

    RispondiElimina
  27. Un in bocca al lupo anche da parte mia...buon viaggio

    RispondiElimina
  28. Cara Eleonora, buon viaggio e buon inizio!!!!
    Tutto quello che ti serve ce l'hai con te si tratta solo di riorganizzarti.......!!!
    Tanti auguri e un forte abbraccio.
    A presto

    RispondiElimina
  29. Ciao ho appena scoperto il tuo blog e mi piace molto. Mi sono fatta anche un bel giretto, complimenti e a presto!;-)

    RispondiElimina
  30. Care amiche blogger,
    come già' preannunciato nel mio ultimo post, voglio informarvi che siccome ho fatto dei cambiamenti nel mio blog "I Cinque Sensi del Gusto" non lo trovate più sotto lo stesso indirizzo ma su questo:

    http://italiandolce.blogspot.com/

    Grazie per la vostra comprensione

    Sara

    RispondiElimina
  31. questa ricetta mette davvero l'aquolina in bocca..da provare sicuramente,da oggi ti seguo anch'io..se ti fa piacere passa a trovarmi nel mio blog www.saporidisara.blogspot.com
    ciao, Sara.

    RispondiElimina