venerdì 4 novembre 2011

Burro e Miele, in collaborazione con teatro 7 e Gualtiero Villa, presenta il suo nuovo contest: lo Stufato




E anche questa bella avventura, chiamata Burro e Miele ha ormai compiuto un anno. 
Per festeggiare il primo compleanno del blog, vi propongo un nuovo contest, solo che questa volta sarò accompagnata dallo chef Gualtiero Villa come giudice e da Teatro 7, come sponsor d'eccezione, che mette a disposizione del vincitore un bellissimo e interessantissimo premio.
Teatro7 è una scuola di cucina nonché location per eventi privati ed aziendali, set d'eccellenza per riprese cine televisive e shooting fotografici. Teatro7 è anche sinonimo di ristorazione e di catering d'alto livello, per conoscere di più sulla loro storia, locations, eventi e corsi, vi invito a visitare il loro sito: www.teatro7.com.

teatro7
via Thaon di Revel, 7
20159 Milano
tel. 02 89073719 

Il tema di questo contest è Lo Stufato.

Per stufatura si intende una tecnica antichissima di cottura che prevede una cottura con coperchio a fuoco basso e per lungo tempo in modo che la cottura venga raggiunta attraverso un minimo apporto di umidità ma costante e / o comunque con poco liquido, sia esso brodo, vino ecc.
È una tecnica di cottura tra le più antiche e la si applica ad alimenti che devono cuocere a lungo, (anticamente manzo, vitello selvaggina, asino ecc.) 
Potrete dunque utilizzare l'alimento che preferite, sia carne che pesce che mollusco ecc, le erbe aromatiche, e le verdure che più vi piacciono, non ci sono limiti alla scelta dei vostri ingredienti, ma nessuna interpretazione dolce verrà accettata come stufato.

Gualtiero sceglierà le 5 migliori ricette e le eseguirà nel quadro di teatro 7, dove lavora. Tra queste 5, con la "prova assaggio" stabilirà il vincitore.

Le regole:

- può partecipare solo chi ha un blog, pubblicando la ricetta nel proprio spazio e inserendone il link come commento a questo post

- si può partecipare solamente con UNA ricetta.

- la ricetta dovrà contenere un link a questo post, un link al blog di Gualtiero Villa (http://gualtierovilla.wordpress.com/) e un altro alla pagina di teatro 7 (http://www.teatro7.com)

- il banner del contest dovrà essere esposto in forma visibile nella home page del vostro blog e nel post che contiene la ricetta

- la ricetta dovrà essere fatta esclusivamente per questo contest. Saranno eliminate tutte quelle che parteciperanno a più contest insieme. La ricetta dovrà essere originale, sempre che non si tratti di uno stufato come piatto tradizionale regionale.

- la ricetta deve essere nuova, mai pubblicata.

- Le ricette pervenute saranno giudicate in base alla loro presentazione, originalità e accostamenti di ingredienti ma anche in base alle indicazioni precise e chiare che fornirete nell'esecuzione.

- È consigliabile, ma non obbligatorio che il post sia corredato da almeno 3 foto del prodotto finale

- Il contest parte oggi e finalizza il 15 gennaio 2012, alle 23:59, ora italiana ;)


I premi:

Il vincitore unico e assoluto decretato da Gualtiero dopo la prova assaggio, riceverà:

Da teatro 7: un buono per un corso di cucina con Gualtiero Villa, dal valore di 75 euro. Il buono ha una  durata di un anno dalla data di emissione ed è nominativo, quindi, nel caso si volesse cedere come regalo ad una terza persona, è necessario fornire dettagli e nominativi adeguati.
Le lezioni sono della durata di una serata: iniziano alle 20.00 e terminano attorno alle 23.30 dopo relativa cena dei corsisti con quello che hanno preparato.

Da Burro e Miele: Una tajine berbera in terracotta, utilizzabile su cucine elettriche o a gas, che serve appunto per preparare gli omonimi stufati Marocchini. La Tajine sarà riempita con vari pacchetti di spezie locali.


Cosa aspettate allora?
Vi aspettiamo numerosi con i vostri stufati!


I partecipanti:

1. http://cuocicucidici.blogspot.com/2011/11/il-manzo-al-chinotto-chinotto-beef.html
2. http://cucinaefimo77.blogspot.com/2011/11/stufato-alla-genovese.html
3. http://laviadellespezie.blogspot.com/2011/11/stufato-invernale-alla-gordon.html
4. http://noara-nuvoledizucchero.blogspot.com/2011/11/stufatotrippa-e-patate.html
5. http://pappaecicci.blogspot.com/2011/11/stracotto-dasina.html
6. http://coookingtherapy.blogspot.com/2011/11/polenta-con-stufato-di-bollito.html 
7. http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/spezzatino-con-le-patate/ 
8. http://pentoleeallegria.blogspot.com/2011/11/stufato-di-vitellone-arricchito-con-un.html
9. http://paoladany.blogspot.com/2011/11/spezzatino-autunnale.html
10. http://ricettelle.blogspot.com/2011/11/il-mio-stufato-per-il-contest-di.html 
11. http://pennaeforchetta.blogspot.com/2011/11/agnello-delle-sette-ore-o-della-carne.html 
12. http://www.my-breadandbutter.com/2011/11/sirloin-steak-and-bacon-stew.html 
13. http://marinoraincucina.blogspot.com/2011/10/e-peposo-sia.html 
14. http://www.langolocottura.it/2011/11/20/stufato-lombardo-con-polenta-taragna/ 
16. http://www.scampoligolosi.it/2011/11/28/la-daube-provenzale/ 
17. http://deliciousmeggy.blogspot.com/2011/11/stufato-di-vitello-alla-birra-con.html
18. http://pensieriepasticci.blogspot.com/2011/11/brasato-di-manzo-con-carote-favolosa.html 
19. http://andantecongusto.blogspot.com/2011/11/outing-proteico-e-la-mia-prima-tajine.html 
20. http://ariaincucina.blogspot.com/2011/12/stufato-di-manzo-con-champignons.html 
21. http://mammapaperasblog.blogspot.com/2011/12/bacala-alla-vicentina.html
22. http://dolciagogo.blogspot.com/2011/12/boeuf-bourguignon.html 
23. http://ilricettariodicinzia.blogspot.com/2011/12/brasato-al-barolo-con-polenta-di-storo.html 
24. http://simonaskitchen2.blogspot.com/2011/12/spezzatino-mbriaco.html
25. http://imparandocucinando.blogspot.com/2011/12/capretto-agglassato-con-patate.html
26. http://cucchiaioepentolone.blogspot.com/2011/12/dieta-post-natalizia-lo-stufato.html
27. http://magiedalforno.blogspot.com/2011/12/stracotto-di-maiale-alle-prugne.html
28. http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2011/12/coppa-al-gutturnio.html
29. http://max-blogdimax.blogspot.com/2012/01/qualcuno-si-e-stufatoma-non-io.html 
30. http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/01/stufato-alla-salsa-worcwster-con.html
31. http://dolcipensieri.wordpress.com/2012/01/05/spezzatino-di-vitello-con-pisellini-fini-e-patate-di-dolcipensieri/
32. http://cocogianni.blogspot.com/2012/01/bruscitt.html
33. http://labandadeibroccoli.blogspot.com/2012/01/stufato-al-vino-rosso-di-ada-boni-in.html
34. http://chicchedikika.blogspot.com/2012/01/sua-maesta-la-cassoeula.html
35. http://blog.giallozafferano.it/vickyart/spezzatino-vitello-peperoni-cipolle-rosse/
36. http://www.rossa-di-sera.com/2012/01/stufato-di-manzo-al-gin.html 
37. http://www.cucinadellanima.it/2012/01/stufato-di-ceci-con-bulgur-al-rosmarino/
38. http://laricettadellafelicita.blogspot.com/2012/01/stocco-ghiotta-ovvero-quando-lo-stufato.html
39. http://www.peperoniepatate.com/2012/01/ravioli-di-stufato.html
40. http://noidueincucina.blogspot.com/2012/01/lo-stufato-che-non-stufa.html
41. http://dentrolapentola.blogspot.com/2012/01/il-cinghiale.html
42. http://cognateincucina.blogspot.com/2012/01/spezzatino-di-cinghiale-profumato.html
43. http://cucinandoeassaggiando.blogspot.com/2012/01/stufato-speziato-di-agnello.html
44. http://www.mytasteforfood.com/2012/01/stufato-al-profumo-di-cannella-e.html
45. http://saparunda.blogspot.com/2012/01/stufato-di-manzo-con-senape-di-digione.html
46. http://lalberodellacarambola.blogspot.com/2012/01/stracotto-al-porto.html 
47. http://gretascorner.blogspot.com/2012/01/texan-chililets-spice-up-night.html 
48. http://isaporidiromagna.blogspot.com/2011/11/lo-stufato.html 
49. http://saporiesaporifantasie.blogspot.com/2012/01/lho-stufato-cinghiale-allo-spumante-con.html
50. http://semplicebuono.blogspot.com/2012/01/spezzatino-con-i-funghi.html
51. http://lepellegrineartusi.blogspot.com/2012/01/stufato-alla-sangiovannese.html
52. http://sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.com/2012/01/stufato-di-maiale-agli-aromi.html
53. http://buonumoreincucina.blogspot.com/2012/01/quando-lo-stufato-si-fa-in-due-di-carne.html
54. http://www.lacuocapasticciona.com/2012/01/stufato-di-coniglio-al-barbera-con.html
55.  http://zampetteinpasta.blogspot.com/2012/01/arista-ai-piccoli-frutti.html
56. http://lacasadi-artu.blogspot.com/2012/01/stufato-di-maiale-con-scalogno.html
57. http://menuturistico.blogspot.com/2012/01/buono-immensamente-di-piuconiglio-dos-e.html
58. http://assaggidiviaggio.blogspot.com/2012/01/qualcuno-si-e-mai-stufato-del.html 
59. http://lacassataceliaca.blogspot.com/2012/01/costine-di-maiale-stufate.html 
60. http://cucchiaiodistelle.blogspot.com/2012/01/stracotto-di-marito-cioe-stracotto.html
61. http://sognatoridicucinaenuvole.blogspot.com/2012/01/le-spezie-si-tuffano-nello-stufato-di.html
62. http://gattoghiotto.blogspot.com/2012/01/brasato-glassato-al-mosto-duva-e-frutta.html
63. http://poverimabelliebuoni.blogspot.com/2012/01/porpo-briao.html
64. http://ammodomio.blogspot.com/2012/01/cime-di-rapa-stufate.html
65. http://lasagnapazza.blogspot.com/2012/01/pezzetti-di-cavallo-al-vino-terrano.html
66. http://scorribandeincucina.blogspot.com/2012/01/goulash-di-polpettine.html
67. http://vissidicucina.blogspot.com/2012/01/irish-beef-and-guinness-stew-stufato-di.html
68. http://muffinedintorni.blogspot.com/2012/01/pollo-alla-birra-con-cipolle-e-speck.html
69. http://www.cookingstefy.it/2012/01/stufato-di-manzo-peperone-e-zucca/
70. http://www.laapplepiedimarypie.blogspot.com/2012/01/stufato-del-castel-san-giovanni.html
71. http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.com/2012/01/vadella-amb-xocolata-lo-stufato-di.html
72. http://passatotralemani.blogspot.com/2012/01/stufato-resistente-al-vino-rosso-con.html
73. http://essenzaincucina.blogspot.com/2012/01/lo-stufato-come-si-faceva-una-volta.html
74. http://meditandum.blogspot.com/2012/01/piccoli-savarin-di-polenta-con-ragu.html
75. http://www.ackyart.com/food-blogging/ratatouille-allaroma-di-zenzero-e-kumquat.html
76. http://www.lasignoradeifornelli.it/guancia-di-vitello-stufata-con-syrah-nero-davola/
 


146 commenti:

  1. Eleeeee!Che meraviglia!Mi piace, mi piace, mi piaceeeee!Smack

    RispondiElimina
  2. che bellooooooooo :DD! Sono novella del mondo dei blog, ma i contest mi piacciono un sacco :D!
    Se trovo una ricetta adatta a questo parteciperò sicuramente.
    Ciauuu

    RispondiElimina
  3. Stupendo! Parteciperò di certo e ho già in mente lo stufato!

    RispondiElimina
  4. uaaaaaaaaa.........mi auto elimino!!!
    Già dopo aver letto, "la stufatura è...." ho capito che non fa per me...non potrò vincere mai! Però...proverò! mi metto di impegno e ti stufo anche il cinghiale!promesso!
    :D

    puoi fare un regalino anche al peggior classificato???mi prenoto!
    :D

    RispondiElimina
  5. Niente dolce, quindi? :-(((((
    Mi sa che dovrò rispolverare un pò di vecchie basi di cucina! Bellissima idea!
    Stefania P&S

    RispondiElimina
  6. uh uh! Ho già avuto il piacere di fare un corso al teatro 7 proprio con Gualtiero... sia mai che..? ;) Io ci provo! bravissima!

    Vevi :)

    RispondiElimina
  7. Wow che bellissimo contest tesorooooooooooooo.....lo stufato di tajine di pollo nn conta vero???Ne ho fatto uno ieri in tuo onore ma mi sa che nn rientra tra quelli richiesti cmq parteciperò di sicurooooooooo!!!baci,imma

    RispondiElimina
  8. Eleeee, il tema lo adoro!!!! Per me la preparazione a stufato è proprio la migliore e finalmente un contest sul secondo piatto!!
    Un dubbio, c'è scritto "dopo assaggio"... che vuol dire?? ^__^
    Intanto prelevo il banner e lo pubblico!!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  9. non sono proprio un asso dello stufato, ma per questo bellissimo contest vedrò di inventarmi qualcosa!! buon weekend

    RispondiElimina
  10. Ohhh...già in attività...ciao.

    RispondiElimina
  11. Io adooooooooooooorooooooo gli stufati!! Adesso penso a qualcosa per te, e ci sarò!!

    RispondiElimina
  12. che bello, adoro gli stufati!!!
    Parteciperò senz' altro :-)

    RispondiElimina
  13. wowwww è tempo di stufati!!! comincio a pensare :-))) baci!

    RispondiElimina
  14. Tentatrice!
    Ci proverò, promesso!
    Un bacio grande

    RispondiElimina
  15. Che bello questo contest!!!!
    Mi unisco anche io! :DDDD

    RispondiElimina
  16. Un contest davvero invitante...spero di essere all'altezza... ma ci provero'!!!! Nel frattempo auguri ;) e baci

    RispondiElimina
  17. IO CI SONO..... e domani avevo in mente un bello stufatino....stavo giusto andando a comprare il bel pezzone di carne, bacioni, Flavia

    RispondiElimina
  18. Un contest veramente intrigante e mi piaccino i premi messi in palio ^^
    Voglio partecipare, così per la prima volta farò il mio stufato, non vedo l'ora ^^
    A presto

    RispondiElimina
  19. Graie per l'invito! Conosco (di fama)teatro 7, adoro la tajine e le spezie e ho voglia di mangiare stufato. Devo dire altro per dire che questo contest mi piace? Ah si: Brava ottima idea!
    :-D

    RispondiElimina
  20. Bellissima idea cara Eleonora!!! Conosco Teatro 7, ho partecipato, ad Aprile, al corso organizzato in collaborazione con l'Istituto Confucio di Milano sui Jiaozi (che adoro): fantastico! La location è veramente bella.
    Devo iniziare a pensare a qualcosa...

    RispondiElimina
  21. Ma che bella ideaaaa!!! Però peccato che non si possa partecipare con i dolci: io avevo in mente uno stufato di pan di spagna con pere cotte all'arancia in salsa di......scherzooooo, ovviamente :-))
    Parteciperò volentieri...per ora prelevo il banner!!
    Baci baci

    RispondiElimina
  22. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  23. Lo stufato è una delle mie cotture preferite.
    Non posso mancare
    Bacioni

    RispondiElimina
  24. bellissimo contest tesoro, e anche se nel mio blog si vedono piatti veloci la maggior parte delle volte a casa mia non mancano di certo gli stufati e quindi cerco di partecipare :)molto molto volentieri

    RispondiElimina
  25. wow che meraviglia!nizio a studiare!!

    RispondiElimina
  26. Ciao!
    Sai che è un sacco che aspetto una mail da te di risposta e ieri mi sono accorta che non te l'avevo inviata...Che stordita!!!
    Comunque quello che ti scrivevo riguardava cose passate che non è più il caso di rivangare...Partecipo sicuramente, sto partecipato ad un sacco di contest un pochino vuoti (si puo' dire?) figurati se non partecipo al tuo che sei una delle mia preferite!?!
    Desidero una tajina da talmente tanto tempo che nemmeno mi ricordo.
    Un bacio e che bel tema!
    Copio il Banner

    RispondiElimina
  27. Complimenti, bellissimo contest, mi piacerebbe molto partecipare!

    RispondiElimina
  28. Bellooooo Eleonora...e Gualtiero é mitico..
    Bacioni

    RispondiElimina
  29. Complimenti Eleonora, bellissima iniziativa!
    Abbiamo avuto il piacere di consocere Gualtiero, che salutiamo con simpatia!

    RispondiElimina
  30. intanto tantissimi auguri al tuo blog, un anno pieno di soddisfazioni che meriti ! Prometto che ci penso anche se in questo periodo sono impegnata su altri fronti che non sono la cucina e seguire anche solo il mio blog è difficile e faticoso, non prometto nulla ma spero di farcela, un bacione grande Eleonora!

    RispondiElimina
  31. Bellissimo contest! Mi piacerebbe partecipare con una vecchia ricetta della nonna, piatto tipico delle Marche. Mi metto subito al lavoro. A presto

    RispondiElimina
  32. sarebbe bello vedere una mia ricetta scelta, anche perché il teatro7 è esattamente dietro casa mia. come ti dicevo non ho un rapporto troppo amorevole con la carne ma penserò a qualcosa.
    intanto ti rinnovo l'invito al contest organizzato da me e la mia amica di CooktheLook... introdotto da un dolce molto godurioso!
    A presto!
    http://cookingmovies.blogspot.com/2011/11/sweet-dreams-are-made-of-cheese-il.html#comments

    RispondiElimina
  33. Bene bene...ne ho preparato giusto uno qualche giorno fa.....Domani passo a prendere il banner!! Un bacione!!

    RispondiElimina
  34. Ci sarò anch'io, già lo sai, ma credo che aspetterò gennaio per andare a casa dei miei. Mia mamma ha sempre della buona selvaggina da parte e l'idea di preparare il piatto per il tuo contest durante le vacanze a casa mi piace tantissimo. Un abbraccio e buon fine settimana, Vale

    RispondiElimina
  35. sai che ne stavo per postare proprio uno??? è destino, finisco il post, rubo il bannerino e partecipo!

    RispondiElimina
  36. Un contest davvero molto bello!!! Partecipo di sicuro!! Un bacione!

    RispondiElimina
  37. ciao ele come stai? ti abbraccio forte forte :) ^_^ e un bacino al piccolo Lolo del mio cuore

    RispondiElimina
  38. Il contest giusto per questo periodo: stuzzicante, spero di riuscire a partecipare!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  39. Eccomi...come promesso..baci..ho conosciuto Giulia...è meravigliosamente bella e simpaticissima baci , Flavia

    http://cuocicucidici.blogspot.com/2011/11/il-manzo-al-chinotto-chinotto-beef.html

    RispondiElimina
  40. Ed eccomi con il mio stufato ,complimenti per il tuo contest molto interessante....Mi sono unita al tuo blog.Complimenti.Un abbraccio....
    http://cucinaefimo77.blogspot.com/2011/11/stufato-alla-genovese.html

    RispondiElimina
  41. Bello, bello questo contest è davvero adatto alla stagione...polenta e stufato con 'ste giornate sono l'ideale, partecipo di sicuro!!!!
    prendo il banner! baci

    RispondiElimina
  42. Ciao non riesco a capire dove postare la ricetta su teatro7,dove deve essere postata?Grazie mille

    RispondiElimina
  43. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  44. Eleonora, arrivo solo oggi ma:
    1) BUON BLOG-COMPLEANNO!!!! :-D Sai che credevo che il tuo blog fosse in piedi da molto più tempo?

    2) Ovviamente partecipo!!!!

    Un abbraccione fortissimo.

    RispondiElimina
  45. Cara Ele, innanzitutto credevo che il tuo blog avesse al meno 3 anni....invece è così giovane: AUGURI!!!!
    Inoltre congratulazioni per l'iniziativa avviata, davvero molto originale che prevede la presenza del noto Gualtiero Villa, che onore per te lavorarci..bravissima..
    E poi il pensiero di ricevere il tuo premio che al suo interno contiene le spezie....uhmmmm devo proprio cimentarmi in qualcosa..Intanto buon lavoro ^.-

    RispondiElimina
  46. questo contest lo adoro con i miei antichi e non tegami di terracotta di stufati se ne fanno in questa casa.....
    partecipo !

    RispondiElimina
  47. interessante il premio ed anche la sfida del contest, mi metto a studiare :D
    un abbraccio e buona settimana!

    RispondiElimina
  48. ciao Eleonora, che bello il contest, non so se riuscirò a partecipare... vediamo!
    bacioni

    RispondiElimina
  49. Che bello questo contest, adoro tutti gli stufati, ma non ne so preparare molti, però mi metto d'impegno e l'ideuzza arriverà.

    RispondiElimina
  50. Ciao Ele partecipo con questa ricetta.
    http://laviadellespezie.blogspot.com/2011/11/stufato-invernale-alla-gordon.html
    Baci Manu.

    RispondiElimina
  51. allora penso bene a che ricetta inviarti visto che si può solo con una.. mi pare anche giusto ^_^

    RispondiElimina
  52. eccoti la mia di ricetta
    http://noara-nuvoledizucchero.blogspot.com/2011/11/stufatotrippa-e-patate.html

    RispondiElimina
  53. santo cielo! e chi ha stufato mai niente?! a parte avere stufato mio marito :D contest sfizioso e impegnativo cara mia, vedrò di partecipare, intanto linko :) baci :X

    RispondiElimina
  54. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  55. ciao come promesso eccomi!
    http://pappaecicci.blogspot.com/2011/11/stracotto-dasina.html
    spero sia tutto ok!!! ciaoooooooo

    RispondiElimina
  56. Per caso ho fatto questa ricetta...e spero sia all'altezza del contest...
    http://coookingtherapy.blogspot.com/2011/11/polenta-con-stufato-di-bollito.html

    Grazie ...e speriamo bene!!!!
    A presto!!!
    Chiara

    RispondiElimina
  57. Eccomi!spero vada bene

    http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/spezzatino-con-le-patate/

    ciao buona giornata

    RispondiElimina
  58. Elee, eccomi con la ricetta:
    http://pentoleeallegria.blogspot.com/2011/11/stufato-di-vitellone-arricchito-con-un.html
    Dimmi se va bene..
    Baci,
    Franci

    RispondiElimina
  59. ettepareva che io non mi ero accorta del tuo contest!! metto subito il banner, poi mi spremo il neuroncino per vedere se sforna qualcosa! smack!

    RispondiElimina
  60. CIAO CARA SAREI FELICE DI PARTECIPARE AL TUO CONTEST MA HO UNA DOMANDA COME FACCIO A LINKARE L'IMMAGINE DEL CONTEST A 3 LINK DIVERSI? INTANTO HO MESSO IL LINK A QUESTA PAGINA. FAMMI SAPERE

    RispondiElimina
  61. Sono una grandissima amante delle lunghe cotture di carni ricche di tessuto connettivo che dopo ore di lenta macerazione e cottura diventano burro...peccato che abbia già pubblicato due tipi di spezzetino, classico e trentino, lo stufato ed il brasato!! potrei provare con uno stracotto, oppure va bene la bourguignon??

    RispondiElimina
  62. Ciao questo è il link alla mia ricetta
    http://paoladany.blogspot.com/2011/11/spezzatino-autunnale.html
    ciao Paola

    RispondiElimina
  63. Ciao...ho appena scoperto il tuo contest e sarò felicissima di partecipare...ora prendo il banner e tornerò con il mio stufato!! Ciao !!

    RispondiElimina
  64. Tanti auguriiiiiiii è quasi un anno che ci conosciamo allora! Chi lo avrebbe mai detto? Io ho l'impressione che sia da molto di più! :) tosto questo contest, comincio a pensare...! Bacio

    RispondiElimina
  65. Ciao! Partecipo anch' io: http://ricettelle.blogspot.com/2011/11/il-mio-stufato-per-il-contest-di.html

    RispondiElimina
  66. Eccomi ci sono anch'io con uno stufato d'otralpe. C'è un premio per la cottura più lunga? Una cottura più lunga di così non credo proprio che sia possibile! :-D
    http://pennaeforchetta.blogspot.com/2011/11/agnello-delle-sette-ore-o-della-carne.html

    RispondiElimina
  67. Ciao carissima!!!! mi ero persa questo tuo contest...e grazie a Giulia che mi ha avvisato riesco a partecipare con la mia ricettina di oggi.
    Se e' valida la partecipazione t lascio il link. http://www.my-breadandbutter.com/2011/11/sirloin-steak-and-bacon-stew.html
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  68. Ele, perdonami non sapevo del tuo contest... recupererò al più presto con una gustosa ricetta solo per te!!! Bacioni, Chiara

    RispondiElimina
  69. Cara mia omonima, non ho mai partecipato ad un contest, non so mettere un banner ma adoro fare gli stufati. Che faccio???

    RispondiElimina
  70. Eleonora cara, ecco il link del primo stufato!

    http://marinoraincucina.blogspot.com/2011/10/e-peposo-sia.html

    RispondiElimina
  71. Ciao, posso partecipare al tuo contest? Ecco il link: http://www.langolocottura.it/2011/11/20/stufato-lombardo-con-polenta-taragna/
    E' un semplice stufato lombardo, ho citato la fonte da cui ho tratto la ricetta, dato che si tratta di un piatto regionale tradizionale. Fammi sapere nel caso fosse un problema. Buona domenica, Babi

    RispondiElimina
  72. ciao sono marina io vorrei partecipare con la mia ricetta: http://lartedellatavola.blogspot.com/2010/11/boeuf-bourguignon.html..io lo amo molto, per favore chi mi aiuta ad inserire il banner nel mio blog??? grazie marina

    RispondiElimina
  73. Cara Eleonora, non sapevo di questo tuo Contest bellissimo. Mi ha dato una dritta Cristina di Vissi d'Arte e di Cucina perchè proprio ieri ho postato un piatto che forse può andare per il tuo Contest. Sono un po' in soggezione perché si tratta proprio di una Tajine di manzo e tu sei una esperta. Fammi sapere se può andare. Ti mando un bacione, Pat
    http://andantecongusto.blogspot.com/2011/11/outing-proteico-e-la-mia-prima-tajine.html

    RispondiElimina
  74. Ecco un altro stracotto!

    http://marinoraincucina.blogspot.com/2011/11/stracotto.html

    RispondiElimina
  75. Eccomi col mio contributo!
    http://pensieriepasticci.blogspot.com/2011/11/brasato-di-manzo-con-carote-favolosa.html
    Buonissima giornata e grazie!
    Simo

    RispondiElimina
  76. Eccomiiiiiiii!Smack
    http://deliciousmeggy.blogspot.com/2011/11/stufato-di-vitello-alla-birra-con.html

    RispondiElimina
  77. Nuovissima dei contest... ecco la mia ricetta.
    Un saluto,
    Alessandra


    http://www.scampoligolosi.it/2011/11/28/la-daube-provenzale/

    RispondiElimina
  78. Ciao!
    Alla fine ho pensato, che visto che questa ricetta l'avevo pensata apposta per te... I dubbi dell'ultimo minuto non dovevano fermarmi.
    Altrimenti mi farai sapere :-)

    http://ilricettariodicinzia.blogspot.com/2011/11/spezzatino-con-castagne-e-birra-e.html

    Un bacione

    RispondiElimina
  79. Cara, mi ritiro...per ora ;-)
    Grazie della pazienza!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  80. Prelevo il banner Eleonora, a presto con la ricetta, baci cara!!!!!!

    RispondiElimina
  81. Un classico....anche se non era quello che avrei voluto mandarti, ma purtroppo la ricetta migliore l'avevo già pubblicata e il tempo in questo periodo è poco ...mentre l'umore non è al massimo, e lo sai. però ti voglio bene e partecipo
    :(

    RispondiElimina
  82. ciao ele ecco la mia ricetta per te
    http://mammapaperasblog.blogspot.com/2011/12/bacala-alla-vicentina.html

    RispondiElimina
  83. Tesoro in calcio d'angolo ma ce l'ho fatta a partecipare,nn potevo mancare!!ecco la mia ricetta per te,baci,Imma
    http://dolciagogo.blogspot.com/2011/12/boeuf-bourguignon.html

    RispondiElimina
  84. Eccomi!
    Grazie...

    http://ilricettariodicinzia.blogspot.com/2011/12/brasato-al-barolo-con-polenta-di-storo.html

    Un abbraccio

    RispondiElimina
  85. Ecco il mio contributo, con uno Spezzatino 'mbriaco: http://simonaskitchen2.blogspot.com/2011/12/spezzatino-mbriaco.html

    RispondiElimina
  86. ciao cara partecipo anch'io con un piatto tipico della mia palermo http://imparandocucinando.blogspot.com/2011/12/capretto-agglassato-con-patate.html
    mi sono unita volentieri ai tuoi sostenitori se ti va' passa anche tu a trovarmi sul mio. ciao e a presto.

    RispondiElimina
  87. ecco il mio stufato
    http://cucchiaioepentolone.blogspot.com/2011/12/dieta-post-natalizia-lo-stufato.html

    sbaciuzzi!!

    RispondiElimina
  88. ecco il mio post http://magiedalforno.blogspot.com/2011/12/stracotto-di-maiale-alle-prugne.html
    Buona giornata :D!

    RispondiElimina
  89. Eleonora ce l'ho messo. Basta cliccare nella parola contest. se vuoi però metto il collegamento con l'immagine

    RispondiElimina
  90. Ciao ele, tutto bene? ecco il mio contributo per il tuo contest...incrocio le dita!!!

    http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2011/12/coppa-al-gutturnio.html

    Un bacio!!! ele

    RispondiElimina
  91. http://max-blogdimax.blogspot.com/2012/01/qualcuno-si-e-stufatoma-non-io.html

    Questa la mia...ciao e baciuzzi...

    RispondiElimina
  92. Eccola anche la mia ricettina. Un contest veramente bello complimenti!!!

    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/01/stufato-alla-salsa-worcwster-con.html

    RispondiElimina
  93. ecco la mia ricetta

    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/01/stufato-alla-salsa-worcwster-con.html

    Grazie

    RispondiElimina
  94. CIAO cara ti lascio il mio link
    http://dolcipensieri.wordpress.com/2012/01/05/spezzatino-di-vitello-con-pisellini-fini-e-patate-di-dolcipensieri/
    spero sia tutto a norma per il tuo contest
    a presto

    RispondiElimina
  95. Ciao carissima
    Come promesso arriva anche la mia ricetta per il tuo contest

    http://cocogianni.blogspot.com/2012/01/bruscitt.html

    Bacioni

    RispondiElimina
  96. eccoci!
    http://labandadeibroccoli.blogspot.com/2012/01/stufato-al-vino-rosso-di-ada-boni-in.html

    RispondiElimina
  97. link inseriti! sbadataggine a gogo grazie per avercelo ricordato:)

    RispondiElimina
  98. Ciao Ele, ci sono anche io, con una ricetta che più tradizionale non si può:
    http://chicchedikika.blogspot.com/2012/01/sua-maesta-la-cassoeula.html

    RispondiElimina
  99. ciaooo ecco il mio stufato!!

    http://blog.giallozafferano.it/vickyart/spezzatino-vitello-peperoni-cipolle-rosse/

    RispondiElimina
  100. ciao...io non amo molto mangiare e cucinare carne. Quindi ti propongo uno stufato vegetariano...eccolo
    http://www.cucinadellanima.it/2012/01/stufato-di-ceci-con-bulgur-al-rosmarino/

    Laura

    RispondiElimina
  101. ehi...ma sei magica??????ahahahah...ecco il link ufficialmente...ahahahah

    http://laricettadellafelicita.blogspot.com/2012/01/stocco-ghiotta-ovvero-quando-lo-stufato.html

    RispondiElimina
  102. Ciao Eleonora! Finalmente arrivo con la mia ricetta di stufato!! Ecco qui i ravioli di cui ti parlavo :-)))

    http://www.peperoniepatate.com/2012/01/ravioli-di-stufato.html

    Un bacione e buon anno a tutti!

    RispondiElimina
  103. Eccomi finalmente ... http://noidueincucina.blogspot.com/2012/01/lo-stufato-che-non-stufa.html

    RispondiElimina
  104. Eleonora, sono una vera rimbambita! Non ti ho lasciato il link al mio stfato! ahahahah!
    http://www.rossa-di-sera.com/2012/01/stufato-di-manzo-al-gin.html

    Un bacione!

    RispondiElimina
  105. ciao eccomi.. ti lascio il link della ricetta
    http://dentrolapentola.blogspot.com/2012/01/il-cinghiale.html
    matteo

    RispondiElimina
  106. Ciao, ci piacerebbe partecipare al contest con questa ricetta:

    http://cognateincucina.blogspot.com/2012/01/spezzatino-di-cinghiale-profumato.html

    Ciao e bellissimo il tuo blog!!Anna

    RispondiElimina
  107. Ciao Ele!! Eccomi:

    http://cucinandoeassaggiando.blogspot.com/2012/01/stufato-speziato-di-agnello.html

    Un bacio!!

    RispondiElimina
  108. Eccomi Eleonora, come promesso!!
    http://www.mytasteforfood.com/2012/01/stufato-al-profumo-di-cannella-e.html
    un abbraccio e buona giornata, Vale

    RispondiElimina
  109. Eccomi!!! Finalmente anche io sono riuscita a partecipare nonostante il poco tempo...fiuuu!!!
    Questa è la ricetta:

    http://saparunda.blogspot.com/2012/01/stufato-di-manzo-con-senape-di-digione.html

    In bocca al lupo a tutte!!!

    RispondiElimina
  110. Ci siamo anche noi! Ecco la nostra proposta per il tuo bellissimo contest, Stracotto al Porto con albicocche secche e cannella:

    http://lalberodellacarambola.blogspot.com/2012/01/stracotto-al-porto.html

    Un caro saluto!
    simona e sonia

    RispondiElimina
  111. Ci siamo anche noi! Ecco la nostra proposta per il tuo bellissimo contest, Stracotto al Porto con albicocche secche e cannella:

    http://lalberodellacarambola.blogspot.com/2012/01/stracotto-al-porto.html

    Un caro saluto!
    simona e sonia

    RispondiElimina
  112. Eccomi qua...un po zoppicando ma sono arrivata :)
    http://gretascorner.blogspot.com/2012/01/texan-chililets-spice-up-night.html

    RispondiElimina
  113. Diversi mesi fa ho aderito all'iniziativa della società Dante Alighieri "Adotta una parola" e ho adottato la parola "Stufato"... non potevo non partecipare a questa iniziativa, con un semplicissimo stufato al sangiovese: basta davvero poco per un risultato meraviglioso... vero soul-food!

    http://isaporidiromagna.blogspot.com/2011/11/lo-stufato.html

    Linda

    ps. ho inserito i link come commento al post, non sono molto brava nella parte tecnica...

    RispondiElimina
  114. Eccomi! http://saporiesaporifantasie.blogspot.com/2012/01/lho-stufato-cinghiale-allo-spumante-con.html
    Baci!

    RispondiElimina
  115. Ciao, bella l'idea del tuo contest!
    ci piacerebbe partecipare con questa ricetta:

    http://semplicebuono.blogspot.com/2012/01/spezzatino-con-i-funghi.html

    Grazie e a presto!
    Elisa e Laura
    Semplicemente Buono

    RispondiElimina
  116. Ciao Eleonora, ecco la mia ricetta per il contest.

    http://sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.com/2012/01/stufato-di-maiale-agli-aromi.html

    Buona giornata. :)

    RispondiElimina
  117. Eccomi :-)

    http://buonumoreincucina.blogspot.com/2012/01/quando-lo-stufato-si-fa-in-due-di-carne.html

    Baci baci

    RispondiElimina
  118. Ele carissima questa é la mia ricettuola http://www.lacuocapasticciona.com/2012/01/stufato-di-coniglio-al-barbera-con.html
    bacissimo

    RispondiElimina
  119. Non potevo non partecipare al tuo contest!!! Questa è la mia ricetta:
    http://zampetteinpasta.blogspot.com/2012/01/arista-ai-piccoli-frutti.html
    Spero ti piaccia!!!!
    Un bacione

    RispondiElimina
  120. Piacere di partecipare con la mia ricetta

    http://lacasadi-artu.blogspot.com/2012/01/stufato-di-maiale-con-scalogno.html

    spero sia tutto ok.

    RispondiElimina
  121. Eccomi!
    http://menuturistico.blogspot.com/2012/01/buono-immensamente-di-piuconiglio-dos-e.html

    RispondiElimina
  122. Ciao, mi piacerebbe partecipare a questo contest con il mio goulash di polpettine. Ho un dubbio però: vorrei utilizzare il goulash come "contorno" delle tagliatelle per il mtchallenge. Per te è ok o la ricetta perde la sua unicità?? Fammi sapere se puoi, grazie 1000
    Mi trovi su http://scorribandeincucina.blogspot.com

    RispondiElimina
  123. Come da tradizione, arriviamo sempre sul filo di lana. Ma sai, siamo quelli che l'hanno fatto stufare di più, tienine conto! ahahah
    E ora vieni a scoprire cosa abbiamo preparato per il tuo contest!
    http://assaggidiviaggio.blogspot.com/2012/01/qualcuno-si-e-mai-stufato-del.html
    Anna Luisa e Fabio

    RispondiElimina
  124. Ciao Eleonora, ecco la mia ricetta:
    http://lacassataceliaca.blogspot.com/2012/01/costine-di-maiale-stufate.html
    ti auguro una felice giornata e ti mando un bacio :X

    RispondiElimina
  125. ciao. Vorrei partecipare con questa ricetta:
    http://cucchiaiodistelle.blogspot.com/2012/01/stracotto-di-marito-cioe-stracotto.html
    grazie,
    ciao

    RispondiElimina
  126. Eccomi! Per fortuna in tempo...
    http://sognatoridicucinaenuvole.blogspot.com/2012/01/le-spezie-si-tuffano-nello-stufato-di.html
    Un bacione!

    RispondiElimina
  127. Ciao bella!!! Ci sono anche io!
    http://gattoghiotto.blogspot.com/2012/01/brasato-glassato-al-mosto-duva-e-frutta.html
    Bacio
    A.

    RispondiElimina
  128. pant pant eccomi finalmente!
    http://poverimabelliebuoni.blogspot.com/2012/01/porpo-briao.html
    ciao
    cris

    RispondiElimina
  129. Eccomi Ele!!! Non , ho neppure riletto il postma ci tenevo ad esserci! :) Ti lascio il link e prendo il banner...
    http://ammodomio.blogspot.com/2012/01/cime-di-rapa-stufate.html

    RispondiElimina
  130. Ciao. Partecipo anch'io. Grazie.
    http://lasagnapazza.blogspot.com/2012/01/pezzetti-di-cavallo-al-vino-terrano.html

    RispondiElimina
  131. Ciao, siamo molto felici di partecipare anche noi al tuo contest: http://muffinedintorni.blogspot.com/2012/01/pollo-alla-birra-con-cipolle-e-speck.html

    RispondiElimina
  132. quasi in extremis ci sono anche io!
    http://scorribandeincucina.blogspot.com/2012/01/goulash-di-polpettine.html

    A presto, franci

    RispondiElimina
  133. Finalmente sono riuscita a fare la ricetta per il tuo contest... è da quando l'hai lanciato che ho in mente il mio stufato preferito, questo: http://vissidicucina.blogspot.com/2012/01/irish-beef-and-guinness-stew-stufato-di.html
    Bacioni

    RispondiElimina
  134. Cara Eleonora ecco il mio stufato per il contest:
    http://www.cookingstefy.it/2012/01/stufato-di-manzo-peperone-e-zucca/
    A presto !!
    Stefy

    RispondiElimina
  135. Ciao Ele, arrivo l'ultimo giorno ma arrivo: http://www.laapplepiedimarypie.blogspot.com/2012/01/stufato-del-castel-san-giovanni.html

    Un abbraccio e buona domenica!

    RispondiElimina
  136. hehehehhee! Arrivo pure io da domenica!
    Ma mica a mani vuote ma ben si con lo stufato di famiglia... quello dolce!
    besos


    http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.com/2012/01/vadella-amb-xocolata-lo-stufato-di.html

    RispondiElimina
  137. All'ultimo momento! http://passatotralemani.blogspot.com/2012/01/stufato-resistente-al-vino-rosso-con.html
    Un caro saluto, Anna&Ipa

    RispondiElimina
  138. Ultimissimo momento: http://www.lasignoradeifornelli.it/guancia-di-vitello-stufata-con-syrah-nero-davola/
    Ciao a tutti!!

    RispondiElimina
  139. ciao Ele! penso di essere davvero in corner! 23.42!!! ecco qui il mio stufato per il contest
    http://www.ackyart.com/food-blogging/ratatouille-allaroma-di-zenzero-e-kumquat.html
    un bacio e notte!

    RispondiElimina
  140. Cara Eleonora, eccomi qui con il mio stufato per il tuo bellissimo contest
    E' stato un piacere :)
    http://essenzaincucina.blogspot.com/2012/01/lo-stufato-come-si-faceva-una-volta.html
    un grande bacione!

    RispondiElimina
  141. http://meditandum.blogspot.com/2012/01/piccoli-savarin-di-polenta-con-ragu.html

    RispondiElimina
  142. Spero di aver fatto in tempo....è il primo contest a cui partecipo!!! Un saluto

    RispondiElimina