E anche questa bella avventura, chiamata Burro e Miele ha ormai compiuto un anno.
Per festeggiare il primo compleanno del blog, vi propongo un nuovo contest, solo che questa volta sarò accompagnata dallo chef Gualtiero Villa come giudice e da Teatro 7, come sponsor d'eccezione, che mette a disposizione del vincitore un bellissimo e interessantissimo premio.
Teatro7 è una scuola di cucina nonché location per eventi privati ed aziendali, set d'eccellenza per riprese cine televisive e shooting fotografici. Teatro7 è anche sinonimo di ristorazione e di catering d'alto livello, per conoscere di più sulla loro storia, locations, eventi e corsi, vi invito a visitare il loro sito: www.teatro7.com.
teatro7
via Thaon di Revel, 7
20159 Milano
tel. 02 89073719
teatro7
via Thaon di Revel, 7
20159 Milano
tel. 02 89073719
Il tema di questo contest è Lo Stufato.
Per stufatura si intende una tecnica antichissima di cottura che prevede una cottura con coperchio a fuoco basso e per lungo tempo in modo che la cottura venga raggiunta attraverso un minimo apporto di umidità ma costante e / o comunque con poco liquido, sia esso brodo, vino ecc.
È una tecnica di cottura tra le più antiche e la si applica ad alimenti che devono cuocere a lungo, (anticamente manzo, vitello selvaggina, asino ecc.)
Potrete dunque utilizzare l'alimento che preferite, sia carne che pesce che mollusco ecc, le erbe aromatiche, e le verdure che più vi piacciono, non ci sono limiti alla scelta dei vostri ingredienti, ma nessuna interpretazione dolce verrà accettata come stufato.
Gualtiero sceglierà le 5 migliori ricette e le eseguirà nel quadro di teatro 7, dove lavora. Tra queste 5, con la "prova assaggio" stabilirà il vincitore.
Le regole:
- può partecipare solo chi ha un blog, pubblicando la ricetta nel proprio spazio e inserendone il link come commento a questo post
- si può partecipare solamente con UNA ricetta.
- la ricetta dovrà contenere un link a questo post, un link al blog di Gualtiero Villa (http://gualtierovilla.wordpress.com/) e un altro alla pagina di teatro 7 (http://www.teatro7.com)
- il banner del contest dovrà essere esposto in forma visibile nella home page del vostro blog e nel post che contiene la ricetta
- la ricetta dovrà essere fatta esclusivamente per questo contest. Saranno eliminate tutte quelle che parteciperanno a più contest insieme. La ricetta dovrà essere originale, sempre che non si tratti di uno stufato come piatto tradizionale regionale.
- la ricetta deve essere nuova, mai pubblicata.
- Le ricette pervenute saranno giudicate in base alla loro presentazione, originalità e accostamenti di ingredienti ma anche in base alle indicazioni precise e chiare che fornirete nell'esecuzione.
- È consigliabile, ma non obbligatorio che il post sia corredato da almeno 3 foto del prodotto finale
- Il contest parte oggi e finalizza il 15 gennaio 2012, alle 23:59, ora italiana ;)
I premi:
Il vincitore unico e assoluto decretato da Gualtiero dopo la prova assaggio, riceverà:
Da teatro 7: un buono per un corso di cucina con Gualtiero Villa, dal valore di 75 euro. Il buono ha una durata di un anno dalla data di emissione ed è nominativo, quindi, nel caso si volesse cedere come regalo ad una terza persona, è necessario fornire dettagli e nominativi adeguati.
Le lezioni sono della durata di una serata: iniziano alle 20.00 e terminano attorno alle 23.30 dopo relativa cena dei corsisti con quello che hanno preparato.
Da Burro e Miele: Una tajine berbera in terracotta, utilizzabile su cucine elettriche o a gas, che serve appunto per preparare gli omonimi stufati Marocchini. La Tajine sarà riempita con vari pacchetti di spezie locali.
Cosa aspettate allora?
Vi aspettiamo numerosi con i vostri stufati!
1. http://cuocicucidici.blogspot.com/2011/11/il-manzo-al-chinotto-chinotto-beef.html
2. http://cucinaefimo77.blogspot.com/2011/11/stufato-alla-genovese.html
3. http://laviadellespezie.blogspot.com/2011/11/stufato-invernale-alla-gordon.html
4. http://noara-nuvoledizucchero.blogspot.com/2011/11/stufatotrippa-e-patate.html
5. http://pappaecicci.blogspot.com/2011/11/stracotto-dasina.html
6. http://coookingtherapy.blogspot.com/2011/11/polenta-con-stufato-di-bollito.html
7. http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/spezzatino-con-le-patate/
8. http://pentoleeallegria. blogspot.com/2011/11/stufato- di-vitellone-arricchito-con- un.html
9. http://paoladany.blogspot.com/2011/11/spezzatino-autunnale.html
10. http://ricettelle.blogspot.com/2011/11/il-mio-stufato-per-il-contest-di.html
11. http://pennaeforchetta.blogspot.com/2011/11/agnello-delle-sette-ore-o-della-carne.html
12. http://www.my-breadandbutter.com/2011/11/sirloin-steak-and-bacon-stew.html
13. http://marinoraincucina.blogspot.com/2011/10/e-peposo-sia.html
14. http://www.langolocottura.it/2011/11/20/stufato-lombardo-con-polenta-taragna/
16. http://www.scampoligolosi.it/2011/11/28/la-daube-provenzale/
17. http://deliciousmeggy.blogspot.com/2011/11/stufato-di-vitello-alla-birra-con.html
18. http://pensieriepasticci.blogspot.com/2011/11/brasato-di-manzo-con-carote-favolosa.html
19. http://andantecongusto.blogspot.com/2011/11/outing-proteico-e-la-mia-prima-tajine.html
20. http://ariaincucina.blogspot.com/2011/12/stufato-di-manzo-con-champignons.html
21. http://mammapaperasblog.blogspot.com/2011/12/bacala-alla-vicentina.html
22. http://dolciagogo.blogspot.com/2011/12/boeuf-bourguignon.html
23. http://ilricettariodicinzia.blogspot.com/2011/12/brasato-al-barolo-con-polenta-di-storo.html
24. http://simonaskitchen2.blogspot.com/2011/12/spezzatino-mbriaco.html
25. http://imparandocucinando.blogspot.com/2011/12/capretto-agglassato-con-patate.html
26. http://cucchiaioepentolone.blogspot.com/2011/12/dieta-post-natalizia-lo-stufato.html
27. http://magiedalforno.blogspot.com/2011/12/stracotto-di-maiale-alle-prugne.html
28. http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2011/12/coppa-al-gutturnio.html
29. http://max-blogdimax.blogspot.com/2012/01/qualcuno-si-e-stufatoma-non-io.html
30. http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/01/stufato-alla-salsa-worcwster-con.html
31. http://dolcipensieri.wordpress.com/2012/01/05/spezzatino-di-vitello-con-pisellini-fini-e-patate-di-dolcipensieri/
32. http://cocogianni.blogspot.com/2012/01/bruscitt.html
33. http://labandadeibroccoli.blogspot.com/2012/01/stufato-al-vino-rosso-di-ada-boni-in.html
34. http://chicchedikika.blogspot.com/2012/01/sua-maesta-la-cassoeula.html
35. http://blog.giallozafferano.it/vickyart/spezzatino-vitello-peperoni-cipolle-rosse/
36. http://www.rossa-di-sera.com/2012/01/stufato-di-manzo-al-gin.html
37. http://www.cucinadellanima.it/2012/01/stufato-di-ceci-con-bulgur-al-rosmarino/
38. http://laricettadellafelicita.blogspot.com/2012/01/stocco-ghiotta-ovvero-quando-lo-stufato.html
39. http://www.peperoniepatate.com/2012/01/ravioli-di-stufato.html
40. http://noidueincucina.blogspot.com/2012/01/lo-stufato-che-non-stufa.html
41. http://dentrolapentola.blogspot.com/2012/01/il-cinghiale.html
42. http://cognateincucina.blogspot.com/2012/01/spezzatino-di-cinghiale-profumato.html
43. http://cucinandoeassaggiando.blogspot.com/2012/01/stufato-speziato-di-agnello.html
44. http://www.mytasteforfood.com/2012/01/stufato-al-profumo-di-cannella-e.html
45. http://saparunda.blogspot.com/2012/01/stufato-di-manzo-con-senape-di-digione.html
46. http://lalberodellacarambola.blogspot.com/2012/01/stracotto-al-porto.html
47. http://gretascorner.blogspot.com/2012/01/texan-chililets-spice-up-night.html
48. http://isaporidiromagna.blogspot.com/2011/11/lo-stufato.html
49. http://saporiesaporifantasie.blogspot.com/2012/01/lho-stufato-cinghiale-allo-spumante-con.html
50. http://semplicebuono.blogspot.com/2012/01/spezzatino-con-i-funghi.html
51. http://lepellegrineartusi.blogspot.com/2012/01/stufato-alla-sangiovannese.html
52. http://sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.com/2012/01/stufato-di-maiale-agli-aromi.html
53. http://buonumoreincucina.blogspot.com/2012/01/quando-lo-stufato-si-fa-in-due-di-carne.html
54. http://www.lacuocapasticciona.com/2012/01/stufato-di-coniglio-al-barbera-con.html
55. http://zampetteinpasta.blogspot.com/2012/01/arista-ai-piccoli-frutti.html
56. http://lacasadi-artu.blogspot.com/2012/01/stufato-di-maiale-con-scalogno.html
57. http://menuturistico.blogspot.com/2012/01/buono-immensamente-di-piuconiglio-dos-e.html
58. http://assaggidiviaggio.blogspot.com/2012/01/qualcuno-si-e-mai-stufato-del.html
59. http://lacassataceliaca.blogspot.com/2012/01/costine-di-maiale-stufate.html
60. http://cucchiaiodistelle.blogspot.com/2012/01/stracotto-di-marito-cioe-stracotto.html
61. http://sognatoridicucinaenuvole.blogspot.com/2012/01/le-spezie-si-tuffano-nello-stufato-di.html
62. http://gattoghiotto.blogspot.com/2012/01/brasato-glassato-al-mosto-duva-e-frutta.html
63. http://poverimabelliebuoni.blogspot.com/2012/01/porpo-briao.html
64. http://ammodomio.blogspot.com/2012/01/cime-di-rapa-stufate.html
65. http://lasagnapazza.blogspot.com/2012/01/pezzetti-di-cavallo-al-vino-terrano.html
66. http://scorribandeincucina.blogspot.com/2012/01/goulash-di-polpettine.html
67. http://vissidicucina.blogspot.com/2012/01/irish-beef-and-guinness-stew-stufato-di.html
68. http://muffinedintorni.blogspot.com/2012/01/pollo-alla-birra-con-cipolle-e-speck.html
69. http://www.cookingstefy.it/2012/01/stufato-di-manzo-peperone-e-zucca/
70. http://www.laapplepiedimarypie.blogspot.com/2012/01/stufato-del-castel-san-giovanni.html
71. http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.com/2012/01/vadella-amb-xocolata-lo-stufato-di.html
72. http://passatotralemani.blogspot.com/2012/01/stufato-resistente-al-vino-rosso-con.html
73. http://essenzaincucina.blogspot.com/2012/01/lo-stufato-come-si-faceva-una-volta.html
74. http://meditandum.blogspot.com/2012/01/piccoli-savarin-di-polenta-con-ragu.html
75. http://www.ackyart.com/food-blogging/ratatouille-allaroma-di-zenzero-e-kumquat.html
76. http://www.lasignoradeifornelli.it/guancia-di-vitello-stufata-con-syrah-nero-davola/
Le lezioni sono della durata di una serata: iniziano alle 20.00 e terminano attorno alle 23.30 dopo relativa cena dei corsisti con quello che hanno preparato.
Da Burro e Miele: Una tajine berbera in terracotta, utilizzabile su cucine elettriche o a gas, che serve appunto per preparare gli omonimi stufati Marocchini. La Tajine sarà riempita con vari pacchetti di spezie locali.
Cosa aspettate allora?
Vi aspettiamo numerosi con i vostri stufati!
I partecipanti:
1. http://cuocicucidici.blogspot.com/2011/11/il-manzo-al-chinotto-chinotto-beef.html
2. http://cucinaefimo77.blogspot.com/2011/11/stufato-alla-genovese.html
3. http://laviadellespezie.blogspot.com/2011/11/stufato-invernale-alla-gordon.html
4. http://noara-nuvoledizucchero.blogspot.com/2011/11/stufatotrippa-e-patate.html
5. http://pappaecicci.blogspot.com/2011/11/stracotto-dasina.html
6. http://coookingtherapy.blogspot.com/2011/11/polenta-con-stufato-di-bollito.html
7. http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/spezzatino-con-le-patate/
8. http://pentoleeallegria.
9. http://paoladany.blogspot.com/2011/11/spezzatino-autunnale.html
10. http://ricettelle.blogspot.com/2011/11/il-mio-stufato-per-il-contest-di.html
11. http://pennaeforchetta.blogspot.com/2011/11/agnello-delle-sette-ore-o-della-carne.html
12. http://www.my-breadandbutter.com/2011/11/sirloin-steak-and-bacon-stew.html
13. http://marinoraincucina.blogspot.com/2011/10/e-peposo-sia.html
14. http://www.langolocottura.it/2011/11/20/stufato-lombardo-con-polenta-taragna/
16. http://www.scampoligolosi.it/2011/11/28/la-daube-provenzale/
17. http://deliciousmeggy.blogspot.com/2011/11/stufato-di-vitello-alla-birra-con.html
18. http://pensieriepasticci.blogspot.com/2011/11/brasato-di-manzo-con-carote-favolosa.html
19. http://andantecongusto.blogspot.com/2011/11/outing-proteico-e-la-mia-prima-tajine.html
20. http://ariaincucina.blogspot.com/2011/12/stufato-di-manzo-con-champignons.html
21. http://mammapaperasblog.blogspot.com/2011/12/bacala-alla-vicentina.html
22. http://dolciagogo.blogspot.com/2011/12/boeuf-bourguignon.html
23. http://ilricettariodicinzia.blogspot.com/2011/12/brasato-al-barolo-con-polenta-di-storo.html
24. http://simonaskitchen2.blogspot.com/2011/12/spezzatino-mbriaco.html
25. http://imparandocucinando.blogspot.com/2011/12/capretto-agglassato-con-patate.html
26. http://cucchiaioepentolone.blogspot.com/2011/12/dieta-post-natalizia-lo-stufato.html
27. http://magiedalforno.blogspot.com/2011/12/stracotto-di-maiale-alle-prugne.html
28. http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2011/12/coppa-al-gutturnio.html
29. http://max-blogdimax.blogspot.com/2012/01/qualcuno-si-e-stufatoma-non-io.html
30. http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/01/stufato-alla-salsa-worcwster-con.html
31. http://dolcipensieri.wordpress.com/2012/01/05/spezzatino-di-vitello-con-pisellini-fini-e-patate-di-dolcipensieri/
32. http://cocogianni.blogspot.com/2012/01/bruscitt.html
33. http://labandadeibroccoli.blogspot.com/2012/01/stufato-al-vino-rosso-di-ada-boni-in.html
34. http://chicchedikika.blogspot.com/2012/01/sua-maesta-la-cassoeula.html
35. http://blog.giallozafferano.it/vickyart/spezzatino-vitello-peperoni-cipolle-rosse/
36. http://www.rossa-di-sera.com/2012/01/stufato-di-manzo-al-gin.html
37. http://www.cucinadellanima.it/2012/01/stufato-di-ceci-con-bulgur-al-rosmarino/
38. http://laricettadellafelicita.blogspot.com/2012/01/stocco-ghiotta-ovvero-quando-lo-stufato.html
39. http://www.peperoniepatate.com/2012/01/ravioli-di-stufato.html
40. http://noidueincucina.blogspot.com/2012/01/lo-stufato-che-non-stufa.html
41. http://dentrolapentola.blogspot.com/2012/01/il-cinghiale.html
42. http://cognateincucina.blogspot.com/2012/01/spezzatino-di-cinghiale-profumato.html
43. http://cucinandoeassaggiando.blogspot.com/2012/01/stufato-speziato-di-agnello.html
44. http://www.mytasteforfood.com/2012/01/stufato-al-profumo-di-cannella-e.html
45. http://saparunda.blogspot.com/2012/01/stufato-di-manzo-con-senape-di-digione.html
46. http://lalberodellacarambola.blogspot.com/2012/01/stracotto-al-porto.html
47. http://gretascorner.blogspot.com/2012/01/texan-chililets-spice-up-night.html
48. http://isaporidiromagna.blogspot.com/2011/11/lo-stufato.html
49. http://saporiesaporifantasie.blogspot.com/2012/01/lho-stufato-cinghiale-allo-spumante-con.html
50. http://semplicebuono.blogspot.com/2012/01/spezzatino-con-i-funghi.html
51. http://lepellegrineartusi.blogspot.com/2012/01/stufato-alla-sangiovannese.html
52. http://sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.com/2012/01/stufato-di-maiale-agli-aromi.html
53. http://buonumoreincucina.blogspot.com/2012/01/quando-lo-stufato-si-fa-in-due-di-carne.html
54. http://www.lacuocapasticciona.com/2012/01/stufato-di-coniglio-al-barbera-con.html
55. http://zampetteinpasta.blogspot.com/2012/01/arista-ai-piccoli-frutti.html
56. http://lacasadi-artu.blogspot.com/2012/01/stufato-di-maiale-con-scalogno.html
57. http://menuturistico.blogspot.com/2012/01/buono-immensamente-di-piuconiglio-dos-e.html
58. http://assaggidiviaggio.blogspot.com/2012/01/qualcuno-si-e-mai-stufato-del.html
59. http://lacassataceliaca.blogspot.com/2012/01/costine-di-maiale-stufate.html
60. http://cucchiaiodistelle.blogspot.com/2012/01/stracotto-di-marito-cioe-stracotto.html
61. http://sognatoridicucinaenuvole.blogspot.com/2012/01/le-spezie-si-tuffano-nello-stufato-di.html
62. http://gattoghiotto.blogspot.com/2012/01/brasato-glassato-al-mosto-duva-e-frutta.html
63. http://poverimabelliebuoni.blogspot.com/2012/01/porpo-briao.html
64. http://ammodomio.blogspot.com/2012/01/cime-di-rapa-stufate.html
65. http://lasagnapazza.blogspot.com/2012/01/pezzetti-di-cavallo-al-vino-terrano.html
66. http://scorribandeincucina.blogspot.com/2012/01/goulash-di-polpettine.html
67. http://vissidicucina.blogspot.com/2012/01/irish-beef-and-guinness-stew-stufato-di.html
68. http://muffinedintorni.blogspot.com/2012/01/pollo-alla-birra-con-cipolle-e-speck.html
69. http://www.cookingstefy.it/2012/01/stufato-di-manzo-peperone-e-zucca/
70. http://www.laapplepiedimarypie.blogspot.com/2012/01/stufato-del-castel-san-giovanni.html
71. http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.com/2012/01/vadella-amb-xocolata-lo-stufato-di.html
72. http://passatotralemani.blogspot.com/2012/01/stufato-resistente-al-vino-rosso-con.html
73. http://essenzaincucina.blogspot.com/2012/01/lo-stufato-come-si-faceva-una-volta.html
74. http://meditandum.blogspot.com/2012/01/piccoli-savarin-di-polenta-con-ragu.html
75. http://www.ackyart.com/food-blogging/ratatouille-allaroma-di-zenzero-e-kumquat.html
76. http://www.lasignoradeifornelli.it/guancia-di-vitello-stufata-con-syrah-nero-davola/
Eleeeee!Che meraviglia!Mi piace, mi piace, mi piaceeeee!Smack
RispondiEliminache bellooooooooo :DD! Sono novella del mondo dei blog, ma i contest mi piacciono un sacco :D!
RispondiEliminaSe trovo una ricetta adatta a questo parteciperò sicuramente.
Ciauuu
Stupendo! Parteciperò di certo e ho già in mente lo stufato!
RispondiEliminaho già tirato fuori la pentola :DDDD
RispondiEliminauaaaaaaaaa.........mi auto elimino!!!
RispondiEliminaGià dopo aver letto, "la stufatura è...." ho capito che non fa per me...non potrò vincere mai! Però...proverò! mi metto di impegno e ti stufo anche il cinghiale!promesso!
:D
puoi fare un regalino anche al peggior classificato???mi prenoto!
:D
Niente dolce, quindi? :-(((((
RispondiEliminaMi sa che dovrò rispolverare un pò di vecchie basi di cucina! Bellissima idea!
Stefania P&S
uh uh! Ho già avuto il piacere di fare un corso al teatro 7 proprio con Gualtiero... sia mai che..? ;) Io ci provo! bravissima!
RispondiEliminaVevi :)
Wow che bellissimo contest tesorooooooooooooo.....lo stufato di tajine di pollo nn conta vero???Ne ho fatto uno ieri in tuo onore ma mi sa che nn rientra tra quelli richiesti cmq parteciperò di sicurooooooooo!!!baci,imma
RispondiEliminaEleeee, il tema lo adoro!!!! Per me la preparazione a stufato è proprio la migliore e finalmente un contest sul secondo piatto!!
RispondiEliminaUn dubbio, c'è scritto "dopo assaggio"... che vuol dire?? ^__^
Intanto prelevo il banner e lo pubblico!!
Un abbraccio!
non sono proprio un asso dello stufato, ma per questo bellissimo contest vedrò di inventarmi qualcosa!! buon weekend
RispondiEliminaOhhh...già in attività...ciao.
RispondiEliminaIo adooooooooooooorooooooo gli stufati!! Adesso penso a qualcosa per te, e ci sarò!!
RispondiEliminache bello, adoro gli stufati!!!
RispondiEliminaParteciperò senz' altro :-)
wowwww è tempo di stufati!!! comincio a pensare :-))) baci!
RispondiEliminaTentatrice!
RispondiEliminaCi proverò, promesso!
Un bacio grande
fantastico! ci sarò!!
RispondiEliminaeccomi partecipo anche io
RispondiEliminaChe bello questo contest!!!!
RispondiEliminaMi unisco anche io! :DDDD
mi piace e parteciperò...
RispondiEliminaUn contest davvero invitante...spero di essere all'altezza... ma ci provero'!!!! Nel frattempo auguri ;) e baci
RispondiEliminaIO CI SONO..... e domani avevo in mente un bello stufatino....stavo giusto andando a comprare il bel pezzone di carne, bacioni, Flavia
RispondiEliminaUn contest veramente intrigante e mi piaccino i premi messi in palio ^^
RispondiEliminaVoglio partecipare, così per la prima volta farò il mio stufato, non vedo l'ora ^^
A presto
Graie per l'invito! Conosco (di fama)teatro 7, adoro la tajine e le spezie e ho voglia di mangiare stufato. Devo dire altro per dire che questo contest mi piace? Ah si: Brava ottima idea!
RispondiElimina:-D
Bellissima idea cara Eleonora!!! Conosco Teatro 7, ho partecipato, ad Aprile, al corso organizzato in collaborazione con l'Istituto Confucio di Milano sui Jiaozi (che adoro): fantastico! La location è veramente bella.
RispondiEliminaDevo iniziare a pensare a qualcosa...
Ma che bella ideaaaa!!! Però peccato che non si possa partecipare con i dolci: io avevo in mente uno stufato di pan di spagna con pere cotte all'arancia in salsa di......scherzooooo, ovviamente :-))
RispondiEliminaParteciperò volentieri...per ora prelevo il banner!!
Baci baci
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaLo stufato è una delle mie cotture preferite.
RispondiEliminaNon posso mancare
Bacioni
bellissimo contest tesoro, e anche se nel mio blog si vedono piatti veloci la maggior parte delle volte a casa mia non mancano di certo gli stufati e quindi cerco di partecipare :)molto molto volentieri
RispondiEliminawow che meraviglia!nizio a studiare!!
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaSai che è un sacco che aspetto una mail da te di risposta e ieri mi sono accorta che non te l'avevo inviata...Che stordita!!!
Comunque quello che ti scrivevo riguardava cose passate che non è più il caso di rivangare...Partecipo sicuramente, sto partecipato ad un sacco di contest un pochino vuoti (si puo' dire?) figurati se non partecipo al tuo che sei una delle mia preferite!?!
Desidero una tajina da talmente tanto tempo che nemmeno mi ricordo.
Un bacio e che bel tema!
Copio il Banner
Complimenti, bellissimo contest, mi piacerebbe molto partecipare!
RispondiEliminaBellooooo Eleonora...e Gualtiero é mitico..
RispondiEliminaBacioni
Complimenti Eleonora, bellissima iniziativa!
RispondiEliminaAbbiamo avuto il piacere di consocere Gualtiero, che salutiamo con simpatia!
intanto tantissimi auguri al tuo blog, un anno pieno di soddisfazioni che meriti ! Prometto che ci penso anche se in questo periodo sono impegnata su altri fronti che non sono la cucina e seguire anche solo il mio blog è difficile e faticoso, non prometto nulla ma spero di farcela, un bacione grande Eleonora!
RispondiEliminaBellissimo contest! Mi piacerebbe partecipare con una vecchia ricetta della nonna, piatto tipico delle Marche. Mi metto subito al lavoro. A presto
RispondiEliminasarebbe bello vedere una mia ricetta scelta, anche perché il teatro7 è esattamente dietro casa mia. come ti dicevo non ho un rapporto troppo amorevole con la carne ma penserò a qualcosa.
RispondiEliminaintanto ti rinnovo l'invito al contest organizzato da me e la mia amica di CooktheLook... introdotto da un dolce molto godurioso!
A presto!
http://cookingmovies.blogspot.com/2011/11/sweet-dreams-are-made-of-cheese-il.html#comments
Bene bene...ne ho preparato giusto uno qualche giorno fa.....Domani passo a prendere il banner!! Un bacione!!
RispondiEliminaCi sarò anch'io, già lo sai, ma credo che aspetterò gennaio per andare a casa dei miei. Mia mamma ha sempre della buona selvaggina da parte e l'idea di preparare il piatto per il tuo contest durante le vacanze a casa mi piace tantissimo. Un abbraccio e buon fine settimana, Vale
RispondiEliminasai che ne stavo per postare proprio uno??? è destino, finisco il post, rubo il bannerino e partecipo!
RispondiEliminaUn contest davvero molto bello!!! Partecipo di sicuro!! Un bacione!
RispondiEliminaciao ele come stai? ti abbraccio forte forte :) ^_^ e un bacino al piccolo Lolo del mio cuore
RispondiEliminaIl contest giusto per questo periodo: stuzzicante, spero di riuscire a partecipare!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Eccomi...come promesso..baci..ho conosciuto Giulia...è meravigliosamente bella e simpaticissima baci , Flavia
RispondiEliminahttp://cuocicucidici.blogspot.com/2011/11/il-manzo-al-chinotto-chinotto-beef.html
Ed eccomi con il mio stufato ,complimenti per il tuo contest molto interessante....Mi sono unita al tuo blog.Complimenti.Un abbraccio....
RispondiEliminahttp://cucinaefimo77.blogspot.com/2011/11/stufato-alla-genovese.html
Bello, bello questo contest è davvero adatto alla stagione...polenta e stufato con 'ste giornate sono l'ideale, partecipo di sicuro!!!!
RispondiEliminaprendo il banner! baci
Ciao non riesco a capire dove postare la ricetta su teatro7,dove deve essere postata?Grazie mille
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaEleonora, arrivo solo oggi ma:
RispondiElimina1) BUON BLOG-COMPLEANNO!!!! :-D Sai che credevo che il tuo blog fosse in piedi da molto più tempo?
2) Ovviamente partecipo!!!!
Un abbraccione fortissimo.
Cara Ele, innanzitutto credevo che il tuo blog avesse al meno 3 anni....invece è così giovane: AUGURI!!!!
RispondiEliminaInoltre congratulazioni per l'iniziativa avviata, davvero molto originale che prevede la presenza del noto Gualtiero Villa, che onore per te lavorarci..bravissima..
E poi il pensiero di ricevere il tuo premio che al suo interno contiene le spezie....uhmmmm devo proprio cimentarmi in qualcosa..Intanto buon lavoro ^.-
questo contest lo adoro con i miei antichi e non tegami di terracotta di stufati se ne fanno in questa casa.....
RispondiEliminapartecipo !
interessante il premio ed anche la sfida del contest, mi metto a studiare :D
RispondiEliminaun abbraccio e buona settimana!
ciao Eleonora, che bello il contest, non so se riuscirò a partecipare... vediamo!
RispondiEliminabacioni
Che bello questo contest, adoro tutti gli stufati, ma non ne so preparare molti, però mi metto d'impegno e l'ideuzza arriverà.
RispondiEliminaCiao Ele partecipo con questa ricetta.
RispondiEliminahttp://laviadellespezie.blogspot.com/2011/11/stufato-invernale-alla-gordon.html
Baci Manu.
allora penso bene a che ricetta inviarti visto che si può solo con una.. mi pare anche giusto ^_^
RispondiEliminaeccoti la mia di ricetta
RispondiEliminahttp://noara-nuvoledizucchero.blogspot.com/2011/11/stufatotrippa-e-patate.html
santo cielo! e chi ha stufato mai niente?! a parte avere stufato mio marito :D contest sfizioso e impegnativo cara mia, vedrò di partecipare, intanto linko :) baci :X
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaciao come promesso eccomi!
RispondiEliminahttp://pappaecicci.blogspot.com/2011/11/stracotto-dasina.html
spero sia tutto ok!!! ciaoooooooo
Per caso ho fatto questa ricetta...e spero sia all'altezza del contest...
RispondiEliminahttp://coookingtherapy.blogspot.com/2011/11/polenta-con-stufato-di-bollito.html
Grazie ...e speriamo bene!!!!
A presto!!!
Chiara
Eccomi!spero vada bene
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/spezzatino-con-le-patate/
ciao buona giornata
Elee, eccomi con la ricetta:
RispondiEliminahttp://pentoleeallegria.blogspot.com/2011/11/stufato-di-vitellone-arricchito-con-un.html
Dimmi se va bene..
Baci,
Franci
ettepareva che io non mi ero accorta del tuo contest!! metto subito il banner, poi mi spremo il neuroncino per vedere se sforna qualcosa! smack!
RispondiEliminaCIAO CARA SAREI FELICE DI PARTECIPARE AL TUO CONTEST MA HO UNA DOMANDA COME FACCIO A LINKARE L'IMMAGINE DEL CONTEST A 3 LINK DIVERSI? INTANTO HO MESSO IL LINK A QUESTA PAGINA. FAMMI SAPERE
RispondiEliminaSono una grandissima amante delle lunghe cotture di carni ricche di tessuto connettivo che dopo ore di lenta macerazione e cottura diventano burro...peccato che abbia già pubblicato due tipi di spezzetino, classico e trentino, lo stufato ed il brasato!! potrei provare con uno stracotto, oppure va bene la bourguignon??
RispondiEliminaCiao questo è il link alla mia ricetta
RispondiEliminahttp://paoladany.blogspot.com/2011/11/spezzatino-autunnale.html
ciao Paola
Ciao...ho appena scoperto il tuo contest e sarò felicissima di partecipare...ora prendo il banner e tornerò con il mio stufato!! Ciao !!
RispondiEliminaTanti auguriiiiiiii è quasi un anno che ci conosciamo allora! Chi lo avrebbe mai detto? Io ho l'impressione che sia da molto di più! :) tosto questo contest, comincio a pensare...! Bacio
RispondiEliminaCiao! Partecipo anch' io: http://ricettelle.blogspot.com/2011/11/il-mio-stufato-per-il-contest-di.html
RispondiEliminaEccomi ci sono anch'io con uno stufato d'otralpe. C'è un premio per la cottura più lunga? Una cottura più lunga di così non credo proprio che sia possibile! :-D
RispondiEliminahttp://pennaeforchetta.blogspot.com/2011/11/agnello-delle-sette-ore-o-della-carne.html
Ciao carissima!!!! mi ero persa questo tuo contest...e grazie a Giulia che mi ha avvisato riesco a partecipare con la mia ricettina di oggi.
RispondiEliminaSe e' valida la partecipazione t lascio il link. http://www.my-breadandbutter.com/2011/11/sirloin-steak-and-bacon-stew.html
Un abbraccio
Ele, perdonami non sapevo del tuo contest... recupererò al più presto con una gustosa ricetta solo per te!!! Bacioni, Chiara
RispondiEliminaCara mia omonima, non ho mai partecipato ad un contest, non so mettere un banner ma adoro fare gli stufati. Che faccio???
RispondiEliminaEleonora cara, ecco il link del primo stufato!
RispondiEliminahttp://marinoraincucina.blogspot.com/2011/10/e-peposo-sia.html
Ciao, posso partecipare al tuo contest? Ecco il link: http://www.langolocottura.it/2011/11/20/stufato-lombardo-con-polenta-taragna/
RispondiEliminaE' un semplice stufato lombardo, ho citato la fonte da cui ho tratto la ricetta, dato che si tratta di un piatto regionale tradizionale. Fammi sapere nel caso fosse un problema. Buona domenica, Babi
ciao sono marina io vorrei partecipare con la mia ricetta: http://lartedellatavola.blogspot.com/2010/11/boeuf-bourguignon.html..io lo amo molto, per favore chi mi aiuta ad inserire il banner nel mio blog??? grazie marina
RispondiEliminaCara Eleonora, non sapevo di questo tuo Contest bellissimo. Mi ha dato una dritta Cristina di Vissi d'Arte e di Cucina perchè proprio ieri ho postato un piatto che forse può andare per il tuo Contest. Sono un po' in soggezione perché si tratta proprio di una Tajine di manzo e tu sei una esperta. Fammi sapere se può andare. Ti mando un bacione, Pat
RispondiEliminahttp://andantecongusto.blogspot.com/2011/11/outing-proteico-e-la-mia-prima-tajine.html
Ecco un altro stracotto!
RispondiEliminahttp://marinoraincucina.blogspot.com/2011/11/stracotto.html
Eccomi col mio contributo!
RispondiEliminahttp://pensieriepasticci.blogspot.com/2011/11/brasato-di-manzo-con-carote-favolosa.html
Buonissima giornata e grazie!
Simo
Eccomiiiiiiii!Smack
RispondiEliminahttp://deliciousmeggy.blogspot.com/2011/11/stufato-di-vitello-alla-birra-con.html
Nuovissima dei contest... ecco la mia ricetta.
RispondiEliminaUn saluto,
Alessandra
http://www.scampoligolosi.it/2011/11/28/la-daube-provenzale/
Ciao!
RispondiEliminaAlla fine ho pensato, che visto che questa ricetta l'avevo pensata apposta per te... I dubbi dell'ultimo minuto non dovevano fermarmi.
Altrimenti mi farai sapere :-)
http://ilricettariodicinzia.blogspot.com/2011/11/spezzatino-con-castagne-e-birra-e.html
Un bacione
Cara, mi ritiro...per ora ;-)
RispondiEliminaGrazie della pazienza!
Un abbraccio
Prelevo il banner Eleonora, a presto con la ricetta, baci cara!!!!!!
RispondiEliminaUn classico....anche se non era quello che avrei voluto mandarti, ma purtroppo la ricetta migliore l'avevo già pubblicata e il tempo in questo periodo è poco ...mentre l'umore non è al massimo, e lo sai. però ti voglio bene e partecipo
RispondiElimina:(
ciao ele ecco la mia ricetta per te
RispondiEliminahttp://mammapaperasblog.blogspot.com/2011/12/bacala-alla-vicentina.html
Tesoro in calcio d'angolo ma ce l'ho fatta a partecipare,nn potevo mancare!!ecco la mia ricetta per te,baci,Imma
RispondiEliminahttp://dolciagogo.blogspot.com/2011/12/boeuf-bourguignon.html
Eccomi!
RispondiEliminaGrazie...
http://ilricettariodicinzia.blogspot.com/2011/12/brasato-al-barolo-con-polenta-di-storo.html
Un abbraccio
Ecco il mio contributo, con uno Spezzatino 'mbriaco: http://simonaskitchen2.blogspot.com/2011/12/spezzatino-mbriaco.html
RispondiEliminaciao cara partecipo anch'io con un piatto tipico della mia palermo http://imparandocucinando.blogspot.com/2011/12/capretto-agglassato-con-patate.html
RispondiEliminami sono unita volentieri ai tuoi sostenitori se ti va' passa anche tu a trovarmi sul mio. ciao e a presto.
ecco il mio stufato
RispondiEliminahttp://cucchiaioepentolone.blogspot.com/2011/12/dieta-post-natalizia-lo-stufato.html
sbaciuzzi!!
ecco il mio post http://magiedalforno.blogspot.com/2011/12/stracotto-di-maiale-alle-prugne.html
RispondiEliminaBuona giornata :D!
Eleonora ce l'ho messo. Basta cliccare nella parola contest. se vuoi però metto il collegamento con l'immagine
RispondiEliminaCiao ele, tutto bene? ecco il mio contributo per il tuo contest...incrocio le dita!!!
RispondiEliminahttp://zibaldoneculinario.blogspot.com/2011/12/coppa-al-gutturnio.html
Un bacio!!! ele
http://max-blogdimax.blogspot.com/2012/01/qualcuno-si-e-stufatoma-non-io.html
RispondiEliminaQuesta la mia...ciao e baciuzzi...
Eccola anche la mia ricettina. Un contest veramente bello complimenti!!!
RispondiEliminahttp://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/01/stufato-alla-salsa-worcwster-con.html
ecco la mia ricetta
RispondiEliminahttp://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/01/stufato-alla-salsa-worcwster-con.html
Grazie
CIAO cara ti lascio il mio link
RispondiEliminahttp://dolcipensieri.wordpress.com/2012/01/05/spezzatino-di-vitello-con-pisellini-fini-e-patate-di-dolcipensieri/
spero sia tutto a norma per il tuo contest
a presto
Ciao carissima
RispondiEliminaCome promesso arriva anche la mia ricetta per il tuo contest
http://cocogianni.blogspot.com/2012/01/bruscitt.html
Bacioni
eccoci!
RispondiEliminahttp://labandadeibroccoli.blogspot.com/2012/01/stufato-al-vino-rosso-di-ada-boni-in.html
link inseriti! sbadataggine a gogo grazie per avercelo ricordato:)
RispondiEliminaCiao Ele, ci sono anche io, con una ricetta che più tradizionale non si può:
RispondiEliminahttp://chicchedikika.blogspot.com/2012/01/sua-maesta-la-cassoeula.html
ciaooo ecco il mio stufato!!
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/vickyart/spezzatino-vitello-peperoni-cipolle-rosse/
ciao...io non amo molto mangiare e cucinare carne. Quindi ti propongo uno stufato vegetariano...eccolo
RispondiEliminahttp://www.cucinadellanima.it/2012/01/stufato-di-ceci-con-bulgur-al-rosmarino/
Laura
ehi...ma sei magica??????ahahahah...ecco il link ufficialmente...ahahahah
RispondiEliminahttp://laricettadellafelicita.blogspot.com/2012/01/stocco-ghiotta-ovvero-quando-lo-stufato.html
Ciao Eleonora! Finalmente arrivo con la mia ricetta di stufato!! Ecco qui i ravioli di cui ti parlavo :-)))
RispondiEliminahttp://www.peperoniepatate.com/2012/01/ravioli-di-stufato.html
Un bacione e buon anno a tutti!
Eccomi finalmente ... http://noidueincucina.blogspot.com/2012/01/lo-stufato-che-non-stufa.html
RispondiEliminaEleonora, sono una vera rimbambita! Non ti ho lasciato il link al mio stfato! ahahahah!
RispondiEliminahttp://www.rossa-di-sera.com/2012/01/stufato-di-manzo-al-gin.html
Un bacione!
ciao eccomi.. ti lascio il link della ricetta
RispondiEliminahttp://dentrolapentola.blogspot.com/2012/01/il-cinghiale.html
matteo
Ciao, ci piacerebbe partecipare al contest con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://cognateincucina.blogspot.com/2012/01/spezzatino-di-cinghiale-profumato.html
Ciao e bellissimo il tuo blog!!Anna
Ciao Ele!! Eccomi:
RispondiEliminahttp://cucinandoeassaggiando.blogspot.com/2012/01/stufato-speziato-di-agnello.html
Un bacio!!
Eccomi Eleonora, come promesso!!
RispondiEliminahttp://www.mytasteforfood.com/2012/01/stufato-al-profumo-di-cannella-e.html
un abbraccio e buona giornata, Vale
Eccomi!!! Finalmente anche io sono riuscita a partecipare nonostante il poco tempo...fiuuu!!!
RispondiEliminaQuesta è la ricetta:
http://saparunda.blogspot.com/2012/01/stufato-di-manzo-con-senape-di-digione.html
In bocca al lupo a tutte!!!
Ci siamo anche noi! Ecco la nostra proposta per il tuo bellissimo contest, Stracotto al Porto con albicocche secche e cannella:
RispondiEliminahttp://lalberodellacarambola.blogspot.com/2012/01/stracotto-al-porto.html
Un caro saluto!
simona e sonia
Ci siamo anche noi! Ecco la nostra proposta per il tuo bellissimo contest, Stracotto al Porto con albicocche secche e cannella:
RispondiEliminahttp://lalberodellacarambola.blogspot.com/2012/01/stracotto-al-porto.html
Un caro saluto!
simona e sonia
Eccomi qua...un po zoppicando ma sono arrivata :)
RispondiEliminahttp://gretascorner.blogspot.com/2012/01/texan-chililets-spice-up-night.html
Diversi mesi fa ho aderito all'iniziativa della società Dante Alighieri "Adotta una parola" e ho adottato la parola "Stufato"... non potevo non partecipare a questa iniziativa, con un semplicissimo stufato al sangiovese: basta davvero poco per un risultato meraviglioso... vero soul-food!
RispondiEliminahttp://isaporidiromagna.blogspot.com/2011/11/lo-stufato.html
Linda
ps. ho inserito i link come commento al post, non sono molto brava nella parte tecnica...
Eccomi! http://saporiesaporifantasie.blogspot.com/2012/01/lho-stufato-cinghiale-allo-spumante-con.html
RispondiEliminaBaci!
Ciao, bella l'idea del tuo contest!
RispondiEliminaci piacerebbe partecipare con questa ricetta:
http://semplicebuono.blogspot.com/2012/01/spezzatino-con-i-funghi.html
Grazie e a presto!
Elisa e Laura
Semplicemente Buono
Ciao Eleonora, ecco la mia ricetta per il contest.
RispondiEliminahttp://sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.com/2012/01/stufato-di-maiale-agli-aromi.html
Buona giornata. :)
Eccomi :-)
RispondiEliminahttp://buonumoreincucina.blogspot.com/2012/01/quando-lo-stufato-si-fa-in-due-di-carne.html
Baci baci
Ele carissima questa é la mia ricettuola http://www.lacuocapasticciona.com/2012/01/stufato-di-coniglio-al-barbera-con.html
RispondiEliminabacissimo
Non potevo non partecipare al tuo contest!!! Questa è la mia ricetta:
RispondiEliminahttp://zampetteinpasta.blogspot.com/2012/01/arista-ai-piccoli-frutti.html
Spero ti piaccia!!!!
Un bacione
Piacere di partecipare con la mia ricetta
RispondiEliminahttp://lacasadi-artu.blogspot.com/2012/01/stufato-di-maiale-con-scalogno.html
spero sia tutto ok.
Eccomi!
RispondiEliminahttp://menuturistico.blogspot.com/2012/01/buono-immensamente-di-piuconiglio-dos-e.html
Ciao, mi piacerebbe partecipare a questo contest con il mio goulash di polpettine. Ho un dubbio però: vorrei utilizzare il goulash come "contorno" delle tagliatelle per il mtchallenge. Per te è ok o la ricetta perde la sua unicità?? Fammi sapere se puoi, grazie 1000
RispondiEliminaMi trovi su http://scorribandeincucina.blogspot.com
Come da tradizione, arriviamo sempre sul filo di lana. Ma sai, siamo quelli che l'hanno fatto stufare di più, tienine conto! ahahah
RispondiEliminaE ora vieni a scoprire cosa abbiamo preparato per il tuo contest!
http://assaggidiviaggio.blogspot.com/2012/01/qualcuno-si-e-mai-stufato-del.html
Anna Luisa e Fabio
Ciao Eleonora, ecco la mia ricetta:
RispondiEliminahttp://lacassataceliaca.blogspot.com/2012/01/costine-di-maiale-stufate.html
ti auguro una felice giornata e ti mando un bacio :X
ciao. Vorrei partecipare con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://cucchiaiodistelle.blogspot.com/2012/01/stracotto-di-marito-cioe-stracotto.html
grazie,
ciao
Eccomi! Per fortuna in tempo...
RispondiEliminahttp://sognatoridicucinaenuvole.blogspot.com/2012/01/le-spezie-si-tuffano-nello-stufato-di.html
Un bacione!
Ciao bella!!! Ci sono anche io!
RispondiEliminahttp://gattoghiotto.blogspot.com/2012/01/brasato-glassato-al-mosto-duva-e-frutta.html
Bacio
A.
pant pant eccomi finalmente!
RispondiEliminahttp://poverimabelliebuoni.blogspot.com/2012/01/porpo-briao.html
ciao
cris
Eccomi Ele!!! Non , ho neppure riletto il postma ci tenevo ad esserci! :) Ti lascio il link e prendo il banner...
RispondiEliminahttp://ammodomio.blogspot.com/2012/01/cime-di-rapa-stufate.html
Ciao. Partecipo anch'io. Grazie.
RispondiEliminahttp://lasagnapazza.blogspot.com/2012/01/pezzetti-di-cavallo-al-vino-terrano.html
Ciao, siamo molto felici di partecipare anche noi al tuo contest: http://muffinedintorni.blogspot.com/2012/01/pollo-alla-birra-con-cipolle-e-speck.html
RispondiEliminaquasi in extremis ci sono anche io!
RispondiEliminahttp://scorribandeincucina.blogspot.com/2012/01/goulash-di-polpettine.html
A presto, franci
Finalmente sono riuscita a fare la ricetta per il tuo contest... è da quando l'hai lanciato che ho in mente il mio stufato preferito, questo: http://vissidicucina.blogspot.com/2012/01/irish-beef-and-guinness-stew-stufato-di.html
RispondiEliminaBacioni
Cara Eleonora ecco il mio stufato per il contest:
RispondiEliminahttp://www.cookingstefy.it/2012/01/stufato-di-manzo-peperone-e-zucca/
A presto !!
Stefy
Ciao Ele, arrivo l'ultimo giorno ma arrivo: http://www.laapplepiedimarypie.blogspot.com/2012/01/stufato-del-castel-san-giovanni.html
RispondiEliminaUn abbraccio e buona domenica!
hehehehhee! Arrivo pure io da domenica!
RispondiEliminaMa mica a mani vuote ma ben si con lo stufato di famiglia... quello dolce!
besos
http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.com/2012/01/vadella-amb-xocolata-lo-stufato-di.html
All'ultimo momento! http://passatotralemani.blogspot.com/2012/01/stufato-resistente-al-vino-rosso-con.html
RispondiEliminaUn caro saluto, Anna&Ipa
Ultimissimo momento: http://www.lasignoradeifornelli.it/guancia-di-vitello-stufata-con-syrah-nero-davola/
RispondiEliminaCiao a tutti!!
ciao Ele! penso di essere davvero in corner! 23.42!!! ecco qui il mio stufato per il contest
RispondiEliminahttp://www.ackyart.com/food-blogging/ratatouille-allaroma-di-zenzero-e-kumquat.html
un bacio e notte!
Cara Eleonora, eccomi qui con il mio stufato per il tuo bellissimo contest
RispondiEliminaE' stato un piacere :)
http://essenzaincucina.blogspot.com/2012/01/lo-stufato-come-si-faceva-una-volta.html
un grande bacione!
http://meditandum.blogspot.com/2012/01/piccoli-savarin-di-polenta-con-ragu.html
RispondiEliminaSpero di aver fatto in tempo....è il primo contest a cui partecipo!!! Un saluto
RispondiElimina